加入
搜索

[AU3基础] [已解决]关于在win8 导入注册表.REG文件无反应问题

#RequireAdmin
RunWait("cmd.exe /c regedit /s """ & @TempDir & "\x64.reg""","",@SW_HIDE)
MsgBox(0,0,@TempDir)
这一段代码在WIN7 X64 中运行正常,在WIN8 X64 中以脚本运行也正常,但奇怪的是编译后运行却无任何反应,MSGBOX也没有?请各位帮忙看下是什么问题,谢谢
估计没编译成功…
回复 2# afan

谢谢A版,编译成功.原因是我用的旧版本,3.3.7.5的,更新到最新版本解决了.还有一个问题请教,就是运行程序提示请求动作失败,所提示的错误行超过了我脚本的行数,估计是在头文件里,请问怎么查出是哪里的错误?这个问题在部分系统会,估计是与系统组件有关
编译前整理出一个整合了头文件的预编译脚本就基本解决了~
回复 4# afan

A大,能不能说明白点?
回复 4# afan

我在那台出现这问题的机子上装上了AU3就不会了,很奇怪
回复  afan

我在那台出现这问题的机子上装上了AU3就不会了,很奇怪
jevonleen 发表于 2013-5-12 11:05

检测你的代码中有没有引用Au3安装目录的东西~
学习了,谢谢.
回复 7# afan

没有, 头文件只包括以下五个,感觉像是7ZIP的问题
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <7Zip.au3>
#include <CompInfo.au3>
#include <File.au3>
#include <Process.au3>
回复 9# jevonleen

你先试试 在 SciTE 编辑器里面用 alt - F6 精简一遍代码再编译
回复 10# afan

A版,按照你的方法在7ZIP里找到了一个错误,但是我并没调用到那个函数啊?而且我现在也没法测试了,那台机子现在就算拿我之前编译的那个程序去运行也不会有那个问题了.
回复  afan

A版,按照你的方法在7ZIP里找到了一个错误,但是我并没调用到那个函数啊?而且我现在也没 ...
jevonleen 发表于 2013-5-13 22:19

这你得自己查了,如果你没调用那个函数是不会在精简后还保留的~
没办法测试?把你现在安装的 7Zip.au3 改个名就问题重现了吧…