加入
搜索

[AU3基础] 请教自己添加的windows服务无法启动

win7

无论是通过 servicecontrol.aus 添加的系统服务,还是直接通过sc create添加的系统服务都没有办法启动,在服务管理面板可以看到服务已经添加了,但是每次启动都会报下面的错误

请教大家这个是什么问题导致的,我查看了exe文件的安全权限,已经是user完全控制,尝试把这个文件拷贝到 system32下也是同样的问题,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

尝试下延迟起动。 程序本身也有可能。 原来我做过一个小程序加成服务正常。后来给他加了个GUI界面。 再改成服务起动就不正常了。 如果不麻烦的话找个不是很重要的非系统服务。 直接把程序替换成自己的的试试。
谢谢楼上的朋友,我感觉是我的代码写的有问题,现在没有时间研究,我直接调用了一个第三方软件来实现对系统服务的操作,以后有时间我研究下P版的那个系统服务的代码

对了,第三方软件用的是 apptoservice
感谢分享,学习学习