加入
搜索

[图形处理] 请问如何识别图片中的数字?可适当付费

火.. [复制链接]

请问如何识别这个图片中的数字? 搜索了一些关于识别的主题,找不到办法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

都是这样规则的???直接计算校验和,然后用数组记录就可以了
如果是验证码之类的,也简单,直接二值化,然后点阵对比,计算重合度
回复 2# annybaby

这是一个软件的弹出窗口里的内容,希望能写一段代码,当窗口弹出后,识别出这两个数字。可以适当付费。
回复 3# autott

一般来说,这样的内容是字符串,而不是图片,找到控件的句柄,直接读取控件的值即可
可以把 0-9 存为10个小图片,然后就很好做了~
如果不会,你可以把软件放上来,我帮你写个。
可以把 0-9 存为10个小图片,然后就很好做了~
如果不会,你可以把软件放上来,我帮你写个。
dtooboss 发表于 2013-9-27 08:37

可以先针对这两个数字写一下作个测试吗?如果可以的话,剩下的工作就是补充数据库了。需多少费用报一下
回复 6# autott

识别这样的验证码可以说不费吹灰力...
其实没必要这样,读控件数据更方便快捷
回复  autott

识别这样的验证码可以说不费吹灰力...
其实没必要这样,读控件数据更方便快捷
annybaby 发表于 2013-9-27 12:41

简单的控件数据可以读到,这个控件数据读不到,至少用autoinfo读不到
简单的控件数据可以读到,这个控件数据读不到,至少用autoinfo读不到
autott 发表于 2013-9-27 13:34

我写了个简单的,你试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

我写了个简单的,你试试。
dtooboss 发表于 2013-9-27 16:52

一下载完成就被360删除了
autoit 编译的,会被360误杀。
回复 1# autott

大漠一个函数搞定 纯au3的话参考阿福的点阵识别
回复 1# autott

这个很简单的. 有没有程序? 发来给你写 我Q  14958306
回复 9# dtooboss

试了一下,没看懂。只是点一下按钮,出来几个数字。应该是读取图片,识别出数字。实际应用中是弹出窗口中的数字。
没必要  高什么  验证码之类的吧      如果都是那么规则   直接用  PixelGetColor ()