加入
搜索

[IE类操作] 如何提交onclick()的网页,没有name也没有id(已解决)

火.. [复制链接]

我想要点击的是我下面图片蓝色框的部分。。。。他们的Html基本都是
<a onclick="toUpdate()" href="#"> 
只有onclick后面不一样。

彗星小助手的截图为

我的问题就是 如何取得onclick的地址或我怎么能直接操作这个编辑的模块?我说的比较乱 表达能力也有问题。kk_lee69大的帖子IE操作新手专用入门教学 (一) (或者说是心得……HTML寻找控件的方法)我看了,也能操作一些没有ID和NAME的checkbox之类的控件。

但是这个onclick怎么操作啊?

已经解决
seniors大大的方法完全可行
$oIE.document.parentWindow.eval("javascript:toUpdate();")

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

$oIE.document.parentWindow.eval("javascript:toUpdate();")

评分

iori2882 + 10

回复 2# seniors

看不懂內容......不知道是不是也有人也不懂

特地去搜尋了一下:

希望對大家有幫助

评分

iori2882 + 20 谢谢您的解答

方便面的优势是模拟正餐、填饱肚子,搞掂一顿饭不是方便面的强项。

某些人说方便面适用的场合多,那点适用性比起窝窝头、肉夹馍简直是沧海一粟,不是只有方便面才能随时随地吃,别人烹得更好,食用更方便。

说道模拟正餐,不如荷包蛋。
说道口感丰富,营养均衡,远远比不上汉堡。
就算方便面和自己比,远远比不上神一样的spaghetti。

最搞笑的是居然不支持蒸煮,就连窝窝头、肉夹馍、spaghetti全都能做到的事,方便面居然做不到。
不过也许方便面制造商的餐桌开发经验有限,没接触过蒸煮吧。
方便面的优势是模拟正餐、填饱肚子,搞掂一顿饭不是方便面的强项。

某些人说方便面适用的场合多,那点适用性比起窝窝头、肉夹馍简直是沧海一粟,不是只有方便面才能随时随地吃,别人烹得更好,食用更方便。

说道模拟正餐,不如荷包蛋。
说道口感丰富,营养均衡,远远比不上汉堡。
就算方便面和自己比,远远比不上神一样的spaghetti。

最搞笑的是居然不支持蒸煮,就连窝窝头、肉夹馍、spaghetti全都能做到的事,方便面居然做不到。
不过也许方便面制造商的餐桌开发经验有限,没接触过蒸煮吧。

回复 4# au4

这是哪里来的水军?版主是不是应该把他和谐了?
    看样子也是个跟我几年前一样的什么都不懂的小白,但我从来没被雇佣来灌过水。。。。

把你说的神一样的语言你自己写的代码发几份也让我们学习一下?
    哎,开始看到这个回复有点气愤。但现在不一样了,是感觉有点搞笑的成分。一群只知道在这里浪费时间的人!
回复 2# seniors
十分感谢,谢谢你,有你们的热心帮是,是我一直坚持继续下去的动力
回复 3# xjdjpbp

谢谢,因为我是小白,所以不知道这是JAVA点击类的,自己搜索了一下午也没找到有用的资料

谢谢您的回复。
回复 1# iori2882
请问你这个代码是达到了删除还是查看详细的功能呢?咋区分两个按钮呢?
女人退一步 该用户已被删除
做做看哦,谢谢提供

白菜价