加入
搜索

你在用AUTOIT哪个版本?原因是......

火... [复制链接]
调查一下,大家帮忙投一下,感谢您的参与~~~想知道伙伴们用得较多的平台版本号是?据我所知,A大用的就是3.3.6.1。。。。
同时希望您也分享一下,您坚持使用您自己的这个版本平台的原因是?

btw:因BBS限制投票选顶只能罗列不超过10项,欢迎回贴贴上你使用的版本号
单选投票, 共有 62 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我自己先来,一直追新汉化版~~话说没有原因,只是喜欢新而已。
我还是用的3361,不是不想用新版,只是因为习惯了,且够用,就像我仍用XP系统一样。
新版也会接触,但仅用于测试。
3.3.7.15。跟afan兄一样,用习惯了。而且因为写书的缘故,要兼顾低版本,一些东西诸如三目运算啥的只有在高版本中才有。听说从哪一版开始变量名不必加$前缀,这个挺诱人,知道的朋友请告诉我一声~
我用的3.3.7.15 因为这个版本我自己扩充了很多的工具进去,也盗版TheSnow的安装工具,自己改造了一个工具,呵呵。用过新版,但是有些wmi函数会报错,所以就一直用这个版本。
主要用3.3.9.5,理由同楼上因为自己扩充了很多的工具进去,其他的懒得扩充(呵呵懒人伤不起啊),当然 还保留有低版本用于测试,高版本没接触
回复 6# zldfsz

大师好久不见了......
3.3.9.4汉化版
3.3.9.21,追新族哈。。
我用的是3.3.6.1,个人觉得稳定,而且也习惯了。至于新版也有尝试。
程序版本:  2.29

太老了?
回复 7# hzxymkb

哈哈哈,就上来逛逛
3.3.6.1 原版....新版调用WMI会非法操作后退出
比如
If Not $strComputer Then $strComputer = "localhost"
$objWMIService = ObjGet("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}!\" & $strComputer & "\root\CIMV2")
$objWMIService.ExecQuery(....)
我想  悄悄  跟你说     那是因为好久没下了      
论坛里的版本