加入
搜索

酷音乐盒自动安装

RUN("酷我音乐盒")
WinWait("酷我音乐盒 安装","欢迎使用 酷我音乐盒 安装向导")
ControlClick("酷我音乐盒 安装","欢迎使用 酷我音乐盒 安装向导","Button2")
WinWait("酷我音乐盒 安装","许可协议")
ControlClick("酷我音乐盒 安装","许可协议","Button2")
WinWait("酷我音乐盒 安装 ","选择安装位置")
ControlSetText("酷我音乐盒 安装 ","选择安装位置","Edit1","e:\酷我音乐盒")
ControlClick("酷我音乐盒 安装 ","选择安装位置","Button2")
WinWait("酷我音乐盒 安装 ","选择组件")
Send("{SPACE}")
send("{Down}")
Send("{SPACE}")
ControlClick("酷我音乐盒 安装 ","选择组件","Button2")
if winactive("安装") Then
   send("{ENTER}")
EndIf
WinWait("酷我音乐盒 安装","酷我音乐盒推荐安装精品软件")
ControlClick("酷我音乐盒 安装","酷我音乐盒推荐安装精品软件","Button4")
ControlClick("酷我音乐盒 安装","酷我音乐盒推荐安装精品软件","Button2")
WinWait("酷我音乐盒 安装 ","完成 酷我音乐盒 安装向导")
ControlClick("酷我音乐盒 安装 ","完成 酷我音乐盒 安装向导","Button4")
ControlClick("酷我音乐盒 安装 ","完成 酷我音乐盒 安装向导","Button2")
谢谢楼主
呵呵呵,我怎么就没试验成功呢
谢谢楼主分享

与楼主交流一下.

今天我也写了一个脚本.同时我发现KW有不同的插件差异.在不同的地方下载,就会有所不同.官方网站的版本,要安装关于google的一大堆插件,我们不要它.从其他网站下载了另一种版本的,里面的插件只有一个复选框,让人选择是否安装google辅助栏,默认是打勾的,我们在编写时,只要一个空格就可以解决了.以下脚本就是针对这种版本的,不是官方的.

Run("mbox007.exe")

WinWait("酷我音乐盒 安装","欢迎使用 酷我音乐盒 安装向导")     
WinWaitActive("酷我音乐盒 安装","欢迎使用 酷我音乐盒 安装向导")
Send("!n")
WinWait("酷我音乐盒 安装","许可协议")     
WinWaitActive("酷我音乐盒 安装","许可协议")
Send("!i")
WinWait("酷我音乐盒 安装","选择安装位置")     
WinWaitActive("酷我音乐盒 安装","选择安装位置")
Send("!n")
WinWait("酷我音乐盒 安装","选择组件")     
WinWaitActive("酷我音乐盒 安装","选择组件")
Send("!n")
WinWait("酷我音乐盒 安装","")     
WinWaitActive("酷我音乐盒 安装","")
Send("{Space}")
Sleep(500)
Send("!i")
WinWait("酷我音乐盒 安装","完成 酷我音乐盒 安装向导")     
WinWaitActive("酷我音乐盒 安装","完成 酷我音乐盒 安装向导")
Send("{Space}")
Sleep(500)
Send("!f")