加入
搜索
楼主: athland5013

AUTOIT CN 每日签到贴!

火... [复制链接]
妈妈叫我不要熬夜,因为11点到1点是肝脏排毒的时间。我问难道肝脏难道不会根据我的生物钟调整排毒时间吗?她愣了一会儿回答:不会,它到点就排。有点难以接受,不能想象我这么聪明的人竟然有个这么蠢的肝脏。
好朋友就像是星星,你不一定经常能看到他们,但你知道,只要你一抬头,他们永远在那里远远地看着你,啥用没有。
班上有个女生,对我很特殊,别的男生叫她外号,她都会凶悍的骂回去,只有我叫她外号时,她脸一红,小声说:“不要那么叫我。”。还有上实验课时,别的男生都有凳子,就我没有,她赶紧给我拿一张凳子:“请坐。”她是不是喜欢我?虽然我是她班主任。
昨天坐火车一少妇带着一孩子,少妇穿裙子身材挺棒的,腿长丝袜,长得也不错,少妇两腿屈着有点类似于蹲着得姿势在玩平板,她儿子就在旁边站座位上玩,可能是不小心把少妇裙子掀起来一次又一次,丁字裤,很性感,从那之后我就时不时得盯着看哈哈,直到后来我才想起来我是个女的。
签到加钱
签到的来了。。
签到加钱
10月9日晚,在杭州打工的25岁小伙小叶因生活不顺,欲喝酒寻死。他拎着两瓶白酒往江边走,边走边喝。酒醒时,他躺在一公园亭子里,身边有一张字条和200元钱,字条上写着“昨晚高烧已经帮你退啦…钱可以再赚,命只有一条,我相信你是一位经得起风浪的人,只要不死终会出头…有钱把事做好,没钱把人做好。”因为这张温暖的字条,小叶放弃了自杀的念头。
我听我一个哥们儿说,结婚那天晚上,发现自己不举,然后哭了一晚上。
目前国内很是流行删删删,关于其好坏处一直有人议论。我觉得可以折衷一下,就是把’现在官方会删的东西’都转移到该网站统一的分区,把详细的数据都留下来,用户可以知道这条言论来自哪,最好有多个删除的理由的分栏,知道删除的原因。这样希望网上正能量的网友能有清静的环境,自认有”过激“理由发言的网友也可以在该分区继续讨论,把互相侵犯的权益尽可能减小
我最近开始觉得,持续寻找绝对找不到的东西,这样的人生也不错。我们从出生时就是愚蠢的,愚蠢地成人,愚蠢地老去,愚蠢地死。这一切都没什么不好。——石田衣良《尊严》
某些知识社交平台,已经成为各行业伪专家的集散地了。其实不是求知者需要这种平台,而是这些迫切传播知识、疯狂展示能力的壮士们需要一个体现自我价值的摊位……
买盐,想买无碘盐,导购员说:“加碘的好,才一块五,对健康好,碘这东西可好了,国家提倡的”。我说我就要无碘的,听说加碘的对甲状腺有极大的破坏。导购员说:“好吧,无碘的4块7”。
摩根·赫德出生于广西梧州市,2岁时被美国特拉华州一对夫妇收养。有人质疑称养父母在收养摩根时曾支付8000美元费用。对此,广西梧州社会福利院的工作人员回应称,摩根的确是出生于梧州的孤儿,但福利院在办理领养手续时仅收取几百元的登记费,没有额外费用,“也有一些家庭会选择给福利院捐款,但都是自愿的。”//@EvenRen:所以,领养只有几百元手续费,其余钱是自愿捐款。
在土澳,住在七十年代的老公寓楼里,中央热水器里流出来的水是一种浑浊的乳白,想来应该是骨头汤一类的东西吧。ramen