加入
搜索
楼主: athland5013

AUTOIT CN 每日签到贴!

火... [复制链接]
我来了,我又去了。
特朗普成为美国深夜脱口秀“金矿”,那些最猛烈抨击美国新总统的节目的收视率和广告收入飙升。《深夜秀》1月观众人数同比增长3%,如今达到300万人,与去年夏季的低点相比增长了30%。《周六夜现场》平均观众人数创出24年来的最高水平,本季总的收视率同比增长26%。CBS表示该网络的深夜节目实现的广告收入在2016年增长了10%,而且今年有望进一步增长。收视率飙升让康卡斯特旗下的NBC可以向广告客户收取更多费用,半分钟广告平均成本在1月份同比上涨86%,NBC在1月份的广告收入增长了9.8%。…………骂川普最厉害的人的也是最爱他的,突然觉得“爱之深,责之切”这话好有道理
HELLKEEPER
@1 hour ago

[urbandictionary]
词条:老婆
释义:
好的方面:一个你娶了,并将和她共度余生的女人;
坏的方面:一个你娶了,并将和她共度余生的女人。
造句:
—我的老婆是个天使!
—你真走运,我老婆还活着呢。
我们所生活的现在离2043年这个听起来就很科幻的年份要比距离1990年还近。
我来了,我又去了.
签到加钱
签到的来了吧
她說,當年那追我就是為了這個牙齒。我說,真的呀。你怎麼為這個…你把她牙齒弄掉了。他說,不是呀,我就看看,他不過是一個普通人,就是卻一顆牙齒。漂亮就在這裡,所以他就因此,我就不鑲。
中国人连X教授都可以打跑,因为我们有制度自信
英国大学学院研究人员发现了地球最早的生命证据,在加拿大岩石上发现的微小的条状,圆块和管状物体的年代可以上溯到42.8亿年前。据认为那时候火星表面还有液态水,火星还有和地球相似的大气层。如果我们在那个时候的地球上发现有生命诞生并且进化,那么火星上有生命开始的可能性也有。如果是那样的话,研究人员说最近美国宇航局在火星表面的探测器可能是在错误的地方寻找生命迹象。
签到加钱
2017-03-03 每天前来签到啦!
坚持签到。。。
I NEED COIN 现在 立刻 马上@
我来了,我又去了.