加入
搜索

[AU3基础] 怎么run部分名字匹配的exe?

悬赏100金钱已解决

我见到一个au3编译的exe,能运行目录里的两个不同exe其中一个。
比如我有一个AAA123.exe和一个BBB.exe。想做到如果是AAA234.exe同样能运行这个,而不是运行BBB。
想不出有什么简单的办法能做到。

最佳答案

Local $hSearch = FileFindFirstFile('AAA*.exe')
If $hSearch = -1 Then Exit MsgBox(48, '错误', '没有文件匹配搜索')
Local $sFile = FileFindNextFile($hSearch)
FileClose($hSearch)
If $sFile <> '' Then Run($sFile)

评分

tk390480 + 10 真是太感动了.....居然能看懂我表达的意思o ...

你确定你的描述其他人能听懂吗?
回复 3# afan

您的奖从哪儿领的?
你确定你的描述其他人能听懂吗?
skyfree 发表于 2013-12-14 21:17

确实,几乎不懂。3#纯属猜测… ^ __ ^

回复  afan

您的奖从哪儿领的?
hzxymkb 发表于 2013-12-14 22:49

牌牌(⊙_⊙)? 应该是P管发的吧~
可能我的发帖量比较占面子…
回复 3# afan

靠,你看得懂他说什么?
问题都有答案了还说这个有意思吗?!
回复  afan

靠,你看得懂他说什么?
skyfree 发表于 2013-12-15 21:36

说实话,看帖子内容完全看不懂 ◎..◎      
转为只看标题,似乎,懂了。

主要是被楼主的大方所感动,竟然拿出了一半的积蓄来悬赏,帮不帮得上忙,也要来试试 …
afan 大大的代码可以实现的,怎么没见悬赏呢?
又要开始苦练语文水平来猜测楼主的意思了,不过说真的楼主是个大方的人。
回复 6# skyfree

难得老大在这里活跃啊。。。我貌似听懂了他说什么。。