加入
搜索

[系统综合] au3 能读取Linux分区内容么?

单位领导拿来一智能机要求取出数据,看了才发现自己落后了,自己一直用普通机,连java都不支持的那种,不过,能打电话,能收短信,充满电能用一周左右,暂时不考虑更新。

搜索一下发现,智能机使用android系统,对我来讲是个很陌生的东西,所以请教各位,au3能实现在windows下访问Linux分区的文件么?

敬请畅所欲言,感谢。
启动SAMBA服务共享文件即可。

评分

lpxx + 20 感谢支持

回复 2# menfan1
感谢支持,领导手机拿回去了,没法测试了。
回复 3# lpxx

去街上买个回来测试哇。不用多少钱的,百多块就有了
回复 1# lpxx

android机有存储卡的呀~取下来在WINDOWS下来认和读...
要是是手机ROM里的,只要是硬件没有坏,用一些PC手机助手的软件很容量读取什么电话本啊等等的资料出来......
莫非我理解方向有误?
回复 5# boyhong
感谢关注,你的理解没有错误。
当时那些照片应该在所谓的ROM里,内存卡我取出来了,内存卡里并没有照片。
只是突然想,用au3能不能实现直接读取,哪怕是调用第三方,人老了,我有些想法幼稚得很。
我也想知道!·
看看adb命令,就可以搞定。
整个91手机助手或360手机助手之类,然后用数据线和无线WIFI连接手机,用助手打开手机的系统就可以看到相应的目录啦,都有上传到本地的电脑的功能,也可以用360或百度等云盘把照片上传到网络上云盘里面去。