加入
搜索

[原创] 2345推广合集与装机必备包高级静默安装辅助工具V2.6.5.3

火... [复制链接]

细心的朋友会发现 点击“检查更新”会有2.8.6.23版本出现 ,感觉去尝鲜吧!

[更新日志]
[新增] 数字签名,防杀毒、卫士误报
[修复] 电脑管家设置为‘不自动升级’
[修复] 360软件安装器等,还能看到 2345相关软件
[修复] 修复自删除程序及目录文件夹
[优化] 优化代码,提供执行效率
[新增] 改善用户体验,重构用户使用界面
[修复] 检查更新模块,实时保证程序最新。

[优化项目]
1、自动关闭安装过程中启动的酷狗音乐、QQ电脑管家
2、设置酷狗音乐的不弹出广告,退出时直接关闭酷狗音乐
3、自动设置2345浏览器首次打开直接显示主页,
4、自动设置酷我音乐的退出直接关闭酷我音乐
5、自动设置搜狐影音的开机不自动启动
6、自动设置QQ电脑管家的相关设置(手动更新等)
7、自动设置2345看图王为默认看图工具
8、自动删除360软件安装器等,还能看到2345软件(防止顾客删除)

[程序功能]
1、支持全自动安装2345推广合集和2345装机必备软件包。
2、支持IE首页锁定。
3、支持软件反安装卸载。
4、支持静默安装 /S 封装所有封装工具调用
5、支持安装完成后去掉所有2345字样
6、支持自定义桌面、开始菜单、快速启用栏的快捷方式
7、优化设置2345智能浏览器、酷狗音乐、酷我音乐、QQ电脑管家

[文件结构]
2345_Auto.exe - 主程序
config.ini - 主程序配置文件
2345pack.ini - 2345推广合集包配置文件
2345NecessaryPackages.ini - 2345装机必备软件包配置文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

嗯,不错,学习了。
支持楼主!!
试试。。。。。。。。。。。。
不错,支持楼主。
来下载个看看啊
谢谢,我来试用一下子
回复一下不知道可以赚金币不
好贵啊
好用不???
回复 11# pingzai1992