加入
搜索

是不是该放弃AU3了?

火... [复制链接]
是不是该放弃AU3了?
用的人好少,感觉总碰到问题,然后问也好像没什么人解答
说问题没人回答的,或者说人气之类的,首先应该问问自己有没有帮别人回答过。当然这是其它层面的话题。
Au3好吧给自己加油一下
这里还是有很多热心人的,但是有的问题比较偏门所以一直找不到答案,就像我的几个问题至今没有解决。
路过。。。。。。
占个楼
作业写完了,找时间表下态
要我说 , AAuto , Au3 ,按键精灵(有时会用到批处理) 结合起来用才是真正的无敌!!!

我主要用AAuto,这才是真正的编程语言,我觉得AAuto比较适合开发GUI程序,毕竟支持多线程..
AutoIt 适合些没有界面的程序,非常方便....
至于按键精灵(游戏外挂必备),别的好像没什么用....
总之,只有多种语言结合起来用才是最好的,并没有什么淘汰不淘汰之分,各取所长...嘻嘻
回复 2# afan
说问题没人回答的,或者说人气之类的,首先应该问问自己有没有帮别人回答过。当然这是其它层面的话题。
afan 发表于 2014-2-19 21:34

虽然你是超级版主,还是要反对你的说法,我是个初学者怎么有能力去帮助别人解答?
本论坛最大的问题是对初学者不公。到处都是钱的问题,使初学者首先想到的是挣钱而无瑕顾及技术。
对于一门语言其实也无所谓放弃不放弃的,任何语言只要学精了都有出头之日。另外,如果你学精了一门语言再学习其他语言应该也是很容易的事情。
不要报怨别人没帮你,多看帮助,多看实例。多思考解决问题,多搜索,自己努力出的东西,感觉都不一样
回复 1# dearmb

請問你現在的發文,算是問題嗎?
Q群入了嗎? 問別人問題前,自己的思路清晰了嗎?

每當我請教他人前,自己司下的嘗試,不膽敢說有多少…
至少都是精疲力盡後,才膽敢請教…
回复 10# newsmile

$~確實是最快速解決問題的方法,但本身思路不清楚下,依舊是白搭…
當初我在群內,找一個師傅,學POST…
對方先收250RMB訂金,結果我學的慢,很快又跟我收尾款250RMB,總教學時數,連2小時都不足…

當時恨的牙癢癢,但隨著時間的歷練與學習,當初的2小時,卻在往後的日子,許多層面上…
能夠讓我一點一滴的回本,所以說貴不貴,說很貴也很貴,端看自己怎定奪…

備註:至於Q群內蛋神閱人無數,也指點、教過我許多技術,總言…發文者本身其實就是個問題
主要还是靠自己哈,别人最多就是辅助。。
除非有更好的语言出现,不然很难替代AU3啊,虽然不是每天会用到,但是偶尔用一下还是很管用的