加入
搜索

[AU3基础] 求助大神,AU3如何对弹出窗口判断作出处理

火.. [复制链接]

求助大神,AU3如何对弹出窗口判断作出处理
如图,当弹出窗口时,

键盘命令可以用【tab】一次  在按【enter】一次来关闭程序

我用

WinWaitActive("某些驱动可能需要重新启动计算机后才会生效,确定要立刻重启吗?","确定", "取消", "")
Send("{TAB}")
Send("{ENTER}")

无法执行。

我自己弄的AU3

该窗口能获取的信息  
------------------------------------------------------------------------
确定
取消
某些驱动可能需要重新启动计算机后才会生效,确定要立刻重启吗?
-------------------------------------------------------------------------

哪位大神帮告诉我用什么代码可以来执行,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

这个应该也是AU3写的吧应该是标准控件才对啊
dim $i = 0
Do
if WinExist('信息',"某些驱动可能需要重新启动计算机后才会生效,确定要立刻重启吗?") then
Send("{TAB}")
Send("{ENTER}")
exitloop
endif
sleep(1000)
$i += 1
until $i = 5
在线才两小时都金牌会员了?
回复 4# hzxymkb

明显是管理员调的,囧
直接ProcessClose
明显就是刷的推广连接,得到贡献值
金牌会员
直接点“确定”不是更好吗,用Send有时后没效果的
金牌会员有何作用呀。 这么多人想要。
水哥,不是你整的吧?哈哈!
继续围观
围观中,顺便看下我是什么!
楼主好多钱钱 哪里来的  注册两年 在线2小时  发帖22贴  金牌会员  求内幕
回复 1# 初吻的承诺

不要使用WinWaitActive  , 使用WinWait,  然后再WinActive  ,最后再Send 发送按键