加入
搜索

求提取图标代码

之前记得有人发过的,那位有的好心发一下吧。。。谢谢·~~~~

要我的话会借助rchack或iconexact的命令行来解压……
L2.....可不可以说清楚点?看不明白。。。你的意思要借助别的软件?
楼主所想要的应该是之前有人发过的提取图标的DLL吧?我没有.....
谁有楼上说得DLL文件,发个啥 ?
不知道这个dll……但是知道iconextract,使用save 目标.exe -icon之类的命令行即可解压出exe中所有图标……我以前就是用这个结合批处理来解压的……
原帖由 asdf 于 2008-5-11 19:42 发表
不知道这个dll……但是知道iconextract,使用save 目标.exe -icon之类的命令行即可解压出exe中所有图标……我以前就是用这个结合批处理来解压的……

谢谢~~~明白了,你的意思是借助第三方软件。呵呵。。。这也是一办法。。。

但没有你所说那个 "iconextract".......我知道有这个“extraico”......而且真正的名字是“Icons from File"
命令是这样的:

[-e[xport]] [-closewhendone] [-opendestination] [-alliconsasoneimage] [-grayscale] [-includenumbers] [-drawborders] [-iconindex=icon_index] [-dbasedesttype=ICON|BITMAP|JPEG|METAFILE] [-dbasefieldname=dBase_field_name] [-desttype=ICO|BMP|JPEG|EMF|HTML|DBF] <SrcFileName> [DestFileOrFolderName]

Examples:

1. extraico "c:\my libs\pics.dll"

2. extraico -export -iconindex=2 -desttype=JPG c:\dbtour.exe "c:\export\dbtour2.jpg"

3. extraico -export -iconindex=0 -desttype=JPG c:\dbtour.exe "c:\export\dbtour"

以前从这个论坛下载的存为ico格式的dll

忘了原作者。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

夜苦寒 + 5 乐于助人

谢谢。。。。
很好,谢了!
ls广告……发现原来shell32中有个extracticon/extracticonEx……那么也就是说……
原帖由 hxg123 于 2008-5-12 13:08 发表
忘了原作者。

不可编译啊
我正需要 谢谢。。