加入
搜索

[原创] 喜欢给exe.dll.ocx安装证书的朋友进来

火.. [复制链接]

因好久以前弄过这东西了,现在把它完善一下。今天发的给颁发者安装证书。
详情还是看源码里面的介绍吧。
源码下载
http://www.autoitx.com/thread-29805-1-1.html
实在不想要源码的直接下载exe
http://www.autoitx.com/thread-29791-1-1.html
今天发布的

#cs ____________________________________

Au3 版本: 3.3.9
 脚本作者: AndSoW
 电子邮件: 
        QQ/TM: 
 脚本版本: 
 脚本功能: 给安装exe,dll,ocx安装颁发者CA证书
 脚本说明:请将自己制作的颁发者cer证书必须改名为soft.cer,而且必须与Cert.dll存放在一起,在你的软件第一次在别人电脑中使用时如果没有安装过你的颁发者证书,
          那么脚本就会自动在其电脑里安装颁发者证书,如果发现电脑里有相同的颁发者证书存在,脚本将会自动放弃安装证书,进入你正常的脚本中。
                  切记!!!切记!!!证书一旦被安装后,脚本会自动删除颁发者证书。请测试前做好备份。
 法律法规:本脚本仅供AU3爱好者学习,不带商业行为,若出现任何问题,与作者无关。因防止群众中还是有坏人,于是我加了壳,并且限制了使用次数。请测试后并且删除。
          在适当时期会放出源码供奉大家。
#ce ____________________________________
;_______________脚本开始__________________
Run(@ScriptDir & "\cert.dll _cert");AU3写的脚本,为了好看变成dll的...你可以变成exe。随意!!!
;_______________脚本结束__________________
;下面就是你的脚本开始了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

謝謝樓主分享。
谢谢分享 收藏了
回复 4# weeks1

已经更新....谢谢提醒!
非常不错,挺实用的
谢谢分享 收藏了
这个很不错一定要支持
免的生成的exe总是被杀软误报
谢谢分享 收藏了