加入
搜索

[原创] ftp 不信你遇不到的问题

我有一个win2003的vps服务器,安装了serv-u的ftp服务,并且可以使用cuteftp来上传下载文件,但是,在命令行中执行ftp的mkdir ,cd等命令都没有问题,但是执行bin,send,put等命令就会connection closed by remote host ,如下:
ftp>open  118.123.8.35
然后输入用户名,密码登陆成功
230 user logged in,proceed
接着,可以执行mkdir ,cd等命令,都可以成功,但是bin,send,put等命令却不行,如下:
ftp>bin
connection closed by remote host
或者
ftp>put c:\temp.txt
connection closed by remote host
为什么用cuteftp就可以上传下载呢?
我已经在serv_u中允许了passive模式,连接超时,空闲超时等都设置的20分钟以上
之所以做这些测试,是因为在程序中使用inet1也是不能上传下载,但是如果在.net开发的项目中使用FtpWebRequest对象
却可以向这个serv-u的ftp服务上传下载
不知道啊.我沒遇到過啊
serv-u用的什么版本啊?
发现应该是网络的问题吧。我在单位就出现这样的问题,到但是去别的地方就好使了。。。。
回复 3# h20040606

发现应该是网络的问题吧。我在单位就出现这样的问题,到但是去别的地方就好使了。。。。
回复 2# zhongzijie

进来看看,支持一下!17