找回密码  加入

AUTOIT CN

搜索
楼主: 131738

[原创] 2015-02-02 SciTE 工具栏 最后修改版

[复制链接]
发表于 2015-1-4 11:34:43 | 显示全部楼层
不错,谢谢分享。之前手动添加的比较麻烦。
发表于 2015-1-10 17:03:21 | 显示全部楼层
这个很给力,,支持了
发表于 2015-1-10 21:04:23 | 显示全部楼层
多谢分享,下来看看
发表于 2015-1-11 21:34:07 | 显示全部楼层
这个可以试试
感觉还不错
发表于 2015-1-11 22:27:22 | 显示全部楼层
这个支持啊啊acn的编译器吗
发表于 2015-1-12 07:40:40 | 显示全部楼层
晚上回去试试~
发表于 2015-1-12 15:29:08 | 显示全部楼层
不错,谢谢分享。之前手动添加的比较麻烦。
发表于 2015-1-12 18:48:00 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,顶贴支持~
发表于 2015-1-12 21:32:24 | 显示全部楼层
就汉化好了?太感谢了。
发表于 2015-1-12 22:37:58 | 显示全部楼层
以后妈妈再也不用担心我的工具栏了
发表于 2015-1-17 10:48:53 | 显示全部楼层
不错,谢谢分享。
发表于 2015-1-17 11:47:00 | 显示全部楼层
能少点钱吗?下不起!
发表于 2015-1-18 20:30:45 | 显示全部楼层
很给力··谢谢············
发表于 2015-1-18 21:25:53 | 显示全部楼层
不知道为什么···我用的时候老是失败~~要不然就是开启窗口工具栏跑到顶部··~~!!要不就是失效等···
 楼主| 发表于 2015-1-18 21:52:34 | 显示全部楼层
回复 89# wowuwoxiu


64 位的偶尔开机后,第 1 次时启动会跑到顶部...从第 2 次后正常...这个我也不知原因....
"老是失败"是否夸张了,什么系统,能说详细些吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|AUTOIT CN ( 鲁ICP备15028933号-3 )谷歌 百度

GMT+8, 2019-1-21 08:23 , Processed in 0.099498 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表