加入
搜索

救救我的QQ

火.. [复制链接]
於08/17~08/18时,心想我兄弟有玩啥VPN?待群时,好像也看到不少人谈及VPN?
於是吃饱闲闲跑去下载安装,抱持是否能修正 台湾下载大陆程式时,常见的缓慢…
却在某次重开机时,豁然发现QQ被上所了,猜想是VPN 连续切换IP导致…

(出现上述画面)

然而依照萤幕指示,操作下去,最後说要三个QQ好友!?
好死不死,台湾唯一使用QQ的好友输入了…
却又发生无法填入手机号码(喵滴…QQ 不能不能填台湾手机号码)

@o@…有请群内的大大们,若知道如何解套,帮帮小弟偶吧…
不然用很多年的QQ,就這麼領便當了……

PS:知道此文,不太符合发文规定,但过去几年,最常哈啦打屁,就是跟AU3群…-。-
QQ好友内,也居多是群内的,但现在连登入都不能,三声无奈中…

网路化名:二呆卓克

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

给TX致电或邮件吧.
回复 2# user3000

@o@...TX 是?
邮件? 又该发到哪去?
我跟朋友找了半天,都找不到客服信箱…
QQ 就这麽咬着,点来点去 都要我输入「三组好友QQ」
QQ 就被锁住了,去哪生那些数字…XD~ 老萧信箱,或许找得到
回复 3# ZEROBOYS

QQ号码安全专线:0755-83765566
回复 4# user3000

我是呆(台灣)胞…
該不會為了一個QQ,搞到需要越洋電話…

你有密保撒。只是开起了保护模式。如果是二代密保通过问题或者是手机发送短信就可以。如果是一代。只有申诉。。

特别注意申诉是有时间限定的哦..一般为三个小时内....

看了你的情况,经常用到VPN,IP地址不定具体申诉方法:https://aq.qq.com/cn2/appeal/appeal_index  
     填写你的QQ号码,下面这点很重要,看仔细了。一定选择   我能登上qq ,输入验证码,认真阅读腾讯QQ帐号申诉服务协议后点确定并同意以下协议。
第一关,填写你您真实的个人信息。(星号必填)
   * 您的真实姓名
    您的详细地址:
    * 您的证件号码:
    您的手机号码

然后申诉结果接收方式
1, 申诉结果早知道!如果您有其他的QQ号码,申诉结果可以直接发送到这个QQ上
2,* 结果接收方式:电子邮件  。
     * 接收结果的邮箱      最好是QQ邮箱,因为很快。这部对下面很关键。

第二关 填写申诉资料
    1,申诉验证码‘
     申诉验证码已经发送到您的联系邮箱:QQ号@qq.com,打开你的邮箱,找到验证码。填入下面
    2 帐号基本资料
     用过的密码   (能记得起的密码,最多填六个,能填几个就填几个)      
    常用地点        都选你最常用的比如台湾 台北     
    我还能记起号码申请信息(更多选择:如 您申请这个号码的方式:您申请这个号码的时间)

来到第三关:邀请好友辅助,这也是最重要的。强烈推荐!请选择早期添加、 经常联系、 能在3个小时内上网的QQ好友。 没有好友怎么办?
     忘记号码可以打朋友的电话询问,被删除的好友也可以邀请,邀请越多好友完成辅助,越容易通过申诉。每个占比例:13%
      因为我有四个号,所以很方面,相互都加在里面的。输入三个好友及电话后,轻松搞定

提交后弹出一个窗口,请将十位回执编号 抄下来..

第四关 让你的朋友帮你辅助申请 (举个例子)

被邀请的好友名单
     请将回执编号XXXXXXXXXX告知以下好友
     请好友08月20日05:41前到aq.qq.com/fz完成辅助
     张三3333333
    李四 123567
   王儿麻子13333

记下回执编号.然后让好友通过http://aq.qq.com/fz   进去帮你完成辅助.

写您QQ好友的真实资料
我要帮好友 AFAN(111111111)进行申诉
申诉回执编号:                   没有回执编号?
我已阅读 《腾讯隐私声明》
    确    定   
填上辅助编号点确定即可..

你自已也可以查询一下申诉情况..登入https://aq.qq.com/cn2/appeal/appeal_index   网速有点慢,隔一下,点右边的菜单-->

点击查询申诉进度.输入你要找回的QQ号, 以及上面我让你抄写下来的回执编号....输入验证码(验证码反应有点慢,多等一会) 就弹出帐号申诉结果的情况了.如下图
从图中你可以看到那位朋友还没有来.
特别注意申诉是有时间限定的哦..一般为三个小时内....
温馨提示:
希望加速处理,可以点这里申请

申诉成功与否都会发电子邮件到你刚才填写的   * 接收结果的邮箱 如果申诉成功,里面会有成功的凭证(如下图)  点击邮件邮件里面的点此重新设置密码和密保就搞定。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 6# dunphy

XD~有点搞不懂意思? 意思是 有办法处理吗?
QQ 看似没啥,但对等绑定了不少东西,这组QQ救不回来…
我的论坛跟租借网域,大概等着报销…

一Q一 然後AU3群的好友,也统统报销了…
大神、阿蛋、老萧、阿牛、一堆一堆人…
有AU3的好友都可以帮着你辅助。。我已经发消息给你如何申诉回来了,
回复 12# dunphy

反覆看了N遍您私密发来的讯息了,确实比较完善一点…
看样子,问题关键在於「三个好友」
但这也是最蛋疼的部份,在我尝试输入台湾QQ朋友时,接续冒出来的就是手机号码…
当然台湾朋友,基本上是省略输入手机的部份,也就是GG…
OK…回归一个重点,若依照您「全文」教学来说!?

=。= 不就等於得请AU3群的三个QQ友?
同时提供「QQ号、手机号码」!?喵滴…真不是普通的蛋疼把戏
彼此都是网友,线上哈拉多,真出事时,还要对方手机号码?QQ搞这啥蛋疼组合?

PS:老萧、蛋蛋 若看到 能否帮这个忙? 要凑三个人…XD~
回复 13# ZEROBOYS

你可以跳過三個好友的部分,但是成功率比較低,但是如果你的密保和密碼都還記得的話,很快就可以找回來的,現在的申訴都是4個小時內完成,要是你不會怎麼處理,可以e-mail我,hchangyu@163.com,

希望能幫到你
QQ也上来。。。水军
zhao_ming 发表于 2014-8-20 20:05

QQ号码:1247095698
网路化名:二呆卓克
回复 14# chamlien

跳过好友的实验,至少N次了…残念下场
上面某回文,有人私密给我整体流程…
在猜想? 是否要另外请新的QQ,然後入群…
问问谁还有我好友,然後是否肯给予「QQ号码+手机号码」
不然我真的想破头,也不知道如何处理了…
回复 17# ZEROBOYS

這應該不是那麼困難吧
找個 大陸的同事 打電話到 QQ 公司直接問  看看要怎麼處理
最後 找個大陸的朋友 借用他的電話 直接綁定算了  免得以後
還會發生
回复 18# kk_lee69

於昨晚回覆後,想了想 就重新申请一组QQ,然後当场加群…
到了天亮,阿狼帮我按许可了…
然後就傻傻的在群,等蛋蛋、等老萧…等认识的… 一Q一
望山秋水…狂流口水…:X
还没有申诉回来吗??