加入
搜索

[原创] 基于迅雷开放Aplayer平台的乐视解析播放器

火.. [复制链接]

3个DLL文件和注册批处理,临时解决初始化失败问题。部分WIN7 64系统出初始化问题的试试吧。我这边试过2个WIN7 64位系统的电脑,手动注册以后都能用。XP系统不用手动注册,这个还需要进一步研究
  不收费了。
10月14日,添加 一行管理员权限 #RequireAdmin,钱也赚够了,附件就不收费了。论坛收的跟我没关系啊

10月12日,把外置全屏程序删掉,目前无缝切换全屏实现。

迅雷官方SDK和解码包最好下载全,解码包放在BIN文件夹里,程序和BIN文件夹放一起,解码包太大我就不上传了。要是全都fileinstall程序就太大了
需要制作安装包,费时费力先不搞了

修正初始化错误问题。
10月11日,添加M1905网 和 酷狗MV 部分支持。没下载那个老版本的,直接下载这个就行

基于迅雷开放平台Aplayer

功能:
1、自动解析乐视部分视频(最顶端菜单列表里有的)
2、调用Aplayer 插件播放
3、可切换普清 高清 超清源,切换后播放进度不变
4、没广告
5、进度条可以调节播放进度
6、最小化窗口自动暂停,恢复窗口自动继续播放
7、可打开播放本地视频、网络URL视频(需要确保该URL肯定存在)、乐视网视频解析(会员视频暂时解析不了,水平有限)
8、全屏功能属于外置程序,单独写了一个全屏播放程序,全屏的时候你能看到
9、隐藏/显示播放列表,这个挺简单,算一个吧
10、窗口置顶功能、播放、暂停功能
11、空格键控制播放暂停,不影响其他程序输入空格,窗口不激活状态空格键不管暂停

不保证程序长期有效,乐视改变加密方法后会不能用,暂时测试没问题。
先说这么多吧。发这个就是为了赚俩小钱儿,没有代码迷惑,仅用常规编译,可以随意反编译。
当然,希望反编译的能将它发扬光大,毕竟,AU3的Aplayer平台我还没有深入研究透彻。
编程水平有限,业余的。代码乱的很。看完不要喷,脸皮儿薄。谢谢~!

系统安装了迅雷看看之类插件比较全的播放器的,只下载这个就能用

发布了部分源码:详见
http://www.autoitx.com/forum.php ... id=45554&extra=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

楼主够强悍
謝謝樓主分享。
謝謝樓主分享。
回复 4# zhaoyun

要是加入声音调节就好了
回复 5# zhaoyun

感觉没什么实际意义,开始播放视频时 自动设置音量到100%,这个程序里面有
感谢,感谢,好像很强大的样子,非常感谢
初始化错误啊!
太给力了   这个必须顶!!

回复 8# hzxymkb

初始化错误是 DLL插件注册的问题,我是WIN7 64位测试的,
http://aplayer.open.xunlei.com/
迅雷开放平台那3个DLL手动注册一下应该没问题。

刚才仔细检查了一遍,是DLL注册问题,有个文件夹没有判断,已修正,看顶贴,已经更新!感谢超版提醒~!
回复 10# sak47
新版依然无法运行!跟旧版提示一样!WIN7 X64系统!
顶一个。。。。。。。。。。

回复 11# hzxymkb

Runwait(@ComSpec & " /C regsvr32 /s .\bin\aplayer.dll",@tempdir,@SW_HIDE)

这个搞不定了,在@TEMPDIR目录已经建立了BIN文件夹,也FILEINSTALL了 那个APLAYER.DLL文件,查看了一下都有,还是不能注册呢,只能手动注册?望超版指点。感激不尽

我系统注册过那3个DLL文件,能正常打开,反注册以后运行也能正常打开,说明应该是注册成功了。愁人了,我给别人传过去别人也是打不开,XP系统倒是没什么问题
估计就是权限的事了。我加一行 #RequireAdmin 试试吧。要再不行也只能手动注册DLL了
回复 13# sak47

我试过手动注册,也是注册不了!不知道是不是我的电脑的问题!求高手哥你再找人试试手动注册,看看行不行?
我刚刚试了你的最新版本,结果还是一样,无法运行!