加入
搜索

[原创] 游侠时钟1.6.2

火.. [复制链接]

游侠时钟1.3是一个随意涂鸦的小作品  但是反响很好
我就继续开发成1.6版 这是个反复斟酌的正规作品了
但是出现了有些人不能启动的情况 紧急修补  出了1.6.2版

有的时候 编程的小错误真的能累死人啊

我把原来的游侠时钟和游侠闹钟结合在一起,名为游侠时钟!因为变化很大了,版本号跳升至1.6

在显示时间的同时 具备了定时提醒和定时关机重启的功能;具备了校准系统时间的功能。

时间条上支持右键菜单和拖拽移动。并且在关闭时记忆时间条的位置。下次启动就会显示在你上次关闭的位置上。

由于有不同的分辨率。时间条可能会跳到一个你看不见的地方。要是看不见就在任务管理器里面结束游侠时钟的进程,

把Config.ini文件删掉再启动就可以了。

本工具最多有20个任务。在运行时是常驻内存的希望不要中止它。否则任务无法执行

关机重启的任务只限一个。执行以后此任务会被删除。

试听铃声的时候。声音播放10秒就停止。完整播放要到执行任务时。

rings文件夹是铃声文件。你可以增删里面的mp3文件。本来软件并不大,但是因为这几个铃声文件比较大导致整个软件包达到了十几兆!

作者:霹雳游侠;交流群:47159933

下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1kT7jH2n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

我是来反馈信息的~ XP下运行不起。运行了没反应.... 还有你发的图中的女人嘴唇太厚,影响审美~
我是来反馈信息的~ XP下运行不起。运行了没反应.... 还有你发的图中的女人嘴唇太厚,影响审美~
austere 发表于 2014-11-19 15:33

#Region ;**** 参数创建于 ACNWrapper_GUI ****
#PRE_Icon=clock2.ico
#PRE_Outfile=游侠时钟.exe
#PRE_Outfile_x64=游侠时钟_x64.exe
#PRE_Compile_Both=y
#PRE_Res_requestedExecutionLevel=None
#EndRegion ;**** 参数创建于 ACNWrapper_GUI ****
#Region ;**** 由 AccAu3Wrapper_GUI 创建指令 ****

我是在 win7 64位 下 编译的  

32位和 64位的 程序都有
回复 3# eaglelin

我清楚啊~  我当然是运行的32位的...  难不成我会运行64位的?
回复  eaglelin

我清楚啊~  我当然是运行的32位的...  难不成我会运行64位的?
austere 发表于 2014-11-19 15:54

确实有错误  重新编译上传了  对不住
謝謝樓主分享。
我是来看看那个女人的~
我是来看看那个女人的~
haijie1223 发表于 2014-11-19 17:00

哈哈哈
我在WIN7  32位上运行不了
我在WIN7  32位上运行不了
jkq920 发表于 2014-11-20 01:40

http://pan.baidu.com/s/1hq1QlRu

这个1.61版只有32位文件  在XP 和win7 x32 虚拟机上测试通过

回帖赚钱,回帖赚钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

1.61的也是不能运行
不知道是什么原因
1.61的也是不能运行
jkq920 发表于 2014-11-20 02:05

我在win7  win8的32位系统上都测试过了  没问题啊
謝謝樓主分享。