加入
搜索

[AU3基础] 求助两个关于编译的问题。

每次编译的时候,如果选择带选项编译这里自动选择的就是无,如何每次不论怎么编译这里都选中请求管理员权限呢?
添加#PRE_Res_requestedExecutionLevel=requireAdministrator我也尝试了,也会变回去。

还有个问题,我现在用的是AUTOIT_SVN R1054M版本,如果不添加代码迷惑的话,是不是现在直接就可以看到源代码啊?我脱壳之后直接资源文件里面就有源代码。初学者,实在不明白,希望哪位老师帮忙解答一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 1# ling3882688

1. 脚本头部 #RequireAdmin;管理员运行

2. 用 afan 的工具......
回复 2# 131738
谢谢!
新版的编译是把脚本添加到exe资源里 但也不是明文啊 怎么会这样直接看到呢?
原来加这个代码,又学习一招啊。
#RequireAdmin
又学习到新知识了。
回复 5# Authree

这个是通过脚本代码本身实现请求管理权限,与通过编译参数实现一个道理。除非编译系统没识别编译参数。亦或者楼主是直接编译的,而不是使用Wrapper代理编译的。ACN的版本和原版,在SCITE里按F7编译和右击脚本编译的编译方法不同。
用 afan 的工具 加密啊