加入
搜索
楼主: funmainsun

[AU3基础] 如何实现打印FORM内容

火.. [复制链接]
回复 14# huangshan719

1.那個文章 不是我發表的 怎麼說我騙錢~~~騙你的錢也不會進入到我的口袋

2. 是你有報表打印的需要我才 熱心提供你解答

3. 如果 你抓的檔案有問題  可以說 我傳給你都不要緊~~但是沒必要說騙錢吧
回复 16# kk_lee69

好吧,为了表示你的清白,就按你说的传给我把,5877488@qq.com
收到给你认错道歉,
收不到的话 呵呵。。

评分

kk_lee69 + 60 還你60元~~~努力點 等 權限夠了就可以看那個 ...

回复 18# funmainsun

60元  已經透過系統還你~~ 本來想幫的 但是 老大你說話實在是.....

算了  還是自掃門前雪吧!!!

努力點  等你等級夠了  就可以看那篇文章了~~~

回复 19# kk_lee69

呵. 支持你说的话.
回复 19# kk_lee69

我勒个去,老大你还说“我傳給你都不要緊”,说的时候真的感觉你好高大上,到19楼就开始找借口了。。。。。。。
你把钱还给我就说明你不是骗钱的了, 档案不给我,我也不会说什么了。但是你解释什么啊。。
又想当婊子,又要立牌坊,恼火,比喻难听了点,不好意思,大哥,实在是恼火
谢谢 支持一下 学习了
原来可以这样实现
调用打印控件,可以实现美观的格式打印,可以出表格,几乎无所不能。时间来得及 我发篇调用方法。可以找我一篇打印超大字体的文章,里面包含打印机控件和调用方法
回复 24# tvzml

期待前辈的神作。。。
看来,有些链接不能轻易点.挣分不易。