加入
搜索

[AU3基础] 【求助】ico图标按钮 代码如何写?

火.. [复制链接]
#NoTrayIcon
#include <GUIConstants.au3>
#include <GuiButton.au3>
Opt("GUICoordMode", 1)

GUICreate("Form1", 150,120)

$button_1 = GUICtrlCreateButton ("按钮测试", 10, 10, 90, 90, $BS_ICON)
GUICtrlSetImage(-1, "game.ico", 1)
GUISetState ()

Do
       $msg = GUIGetMsg()
        if $msg = $button_1 then
                 Msgbox(4096,"测试","测试测试?",10)
        endif
    Until $msg = $GUI_EVENT_CLOSE 
[url=http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29156&highlight=360][/url]
如图 ico图标按钮 代码如何写?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

找水木。。。
按楼主的代码已经解决了.没问题就结贴吧.
蛋神的回复现在也没含量了~~~  直接就推掉了~
我记得论坛有你搜索一下看看,不知道是不是你想要的
没解决   太复杂不会
路过看看
高深 等大神来解决
有矩形边界的按钮形态的图标按钮,1#的代码即是。
无边界的可以用 ListView 图标列表的形式。
如果要做成无边界的按钮形态基本上都需要自绘,LZ的图片转自 seniors 的帖子,即是自绘按钮的例子
http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29156
学习学习。。。。。。。。。。。
知道的说下 。。。。
非常感谢。。。。
新手 最好是例子。。。。
沉了 没有回吗?
在线 知道 的 回下 本人新手