加入
搜索

[AU3基础] 为什么没用啊send()

#include <WinAPI.au3>
While 1
        WinActivate("大话西游2免费版 $Revision:376823 - 碧海潮生 - Ψ别长空Ψ(ID:16728019)")
        ;Send("!8")
        $hWnd = WinGetHandle("大话西游2免费版 $Revision:376823 - 碧海潮生 - Ψ别长空Ψ(ID:16728019)")
        WinWaitActive("大话西游2免费版 $Revision:376823 - 碧海潮生 - Ψ别长空Ψ(ID:16728019)")
        _WinAPI_PostMessage($hWnd, Send("!8"), 0, 0)
        ;MsgBox("","",$hWnd)
        Sleep(5000)
WEnd

以上代码主要作用是想向未激活的窗口发送组合键的,为什么没有作用啊?有时要激活窗口才起作用啊

求教高手
自己顶起来
激活指定窗口.

WinActivate ( "标题" [, "文本"] )
alt+?的快捷键一般只对当前窗口有效
快捷键跟热键是不同的
#include
While 1
        WinActivate("大话西游2免费版 $Revision:376823 - 碧海潮生 - Ψ别长空Ψ(ID:167 ...
mmxx1203 发表于 2015-2-2 01:51

你是不是加;注释掉了send命令
追问,如何达到不激活窗口,向游戏发送自动战斗快捷键alt+8,没人知道吗
回复 6# deaph

实际起作用的是后面的
快捷键跟热键是不同的
zhouhaijin 发表于 2015-2-2 16:41

追问,如何达到不激活窗口,向游戏发送自动战斗快捷键alt+8,没人知道吗
激活指定窗口.

WinActivate ( "标题" [, "文本"] )
austere 发表于 2015-2-2 16:12

我的目的就是不激活窗口啊,挂机不影响其它操作啊
快捷键跟热键是不同的
zhouhaijin 发表于 2015-2-2 16:41

如何达到本人目的,请教
使用热键,然后激活窗口,发送send之后再激活之前的窗口
ControlSend ( "窗口标题", "窗口文本", 控件ID, "字符串" [, 标志] )