加入
搜索

[AU3基础] 如何使用WM_RBUTTONDOWN右键按下消息

想使用WM_RBUTTONDOWN右键按下消息,来让某个GUI窗口GUIDelete($hWnd) 注销,该使用GUIRegisterMsg来注册哪个Windows 消息 ID (WM_MSG) 的自定义函数?且该函数如何写?请各位老师指教!
自己顶一下。。。。。。。。。。。。。。。
$GUI_EVENT_SECONDARYUP 比较简单,处理方式和 $GUI_EVENT_CLOSE 之类的一样

谢谢A版指教!不过我已按照 “pusofalse:从学习AU3到现在,编写过几十个大大小小的程序,至少到现在,我还没遇到过“经常会若一个功能/界面没有退出,别的功能/界面无法调出来”的情况,;我并没有用多线程,而是放弃了GUIGetMsg,而改用GUIRegisterMsg或更高级的SetWindowLong”的经验之谈,在我的搭积木方式形成的工具里放弃了GUIGetMsg、采用GUIRegisterMsg,已达到了多线程效果,5000多行的代码各功能间再也不会打架了。
我工具的托盘消息,都已放到WM_COMMAND里进行处理,效果很好。
回复 4# wangms

用事件模式,不需要GUIGetMsg…
GUISetOnEvent($GUI_EVENT_SECONDARYUP, '_GUIDelete')
回复 6# afan

谢谢!试试看,不知是否影响到GUIRegisterMsg
经测试非常有效,且兼容GUIRegisterMsg,再次谢谢A版!!