加入
搜索

[IE类操作] Au3能支持WebKit等极速模式内核浏览器操作吗?

如标题,像AU3能否匹配到用极速模式打开的网址呢?能不能操作里面的输入框,网页按钮等,在论坛搜索了一下,没有相关技术,在这里问一下,我自己搞不出来,问一下有没有高手!

现在Au3只能操作IE兼容模式的网页,有些操作在兼容模式下不支持,只能在极速模式下操作,那这种Au3能否操作呢?
什么叫极速模式,这是什么出来的概念
回复 2# netegg

就是浏览器内核  AU3只能操作IE浏览器或者IE兼容模式下的浏览器。 对非IE内核貌似不支持。是这样吗?
回复 3# xlj310
谁告诉你的,chrom,firefox,opera的udf早就有了,哪个是ie内核的
回复  xlj310
谁告诉你的,chrom,firefox,opera的udf早就有了,哪个是ie内核的
netegg 发表于 2015-3-13 00:15

但是我用过这些udf,基本上不怎么好用。
回复 5# sex123
思路有了,自己改呀,没必要都用现成的,老外也是人,只是给个思路而已,自己去扩充完善呗
回复  sex123
思路有了,自己改呀,没必要都用现成的,老外也是人,只是给个思路而已,自己去扩充完善呗
netegg 发表于 2015-3-15 00:10

目前我没有这水平,ff.au3和ffex.au3试过,经常无响应 chrome.au3这个现在可以说是用不上了,因为chrome不让从第三方安装插件了,opera这个没怎么试过,因为用opera的次数少。
回复 4# netegg

你说的这些Udf在哪里呢?我怎么没有看到呀
回复 8# xlj310

上面的英文点过去,注册下,就能找着了