加入
搜索
楼主: 木头人

[系统综合] (已解决)请问字符串搜索,应该如何实现。

火.. [复制链接]
回复 15# 木头人

8#第三行,后面的1改为3即可。
回复 16# afan

偏移我是知道的,但是问题是那个行出现的位置不是固定的,这样直接使用偏移就找不到了
回复  afan

偏移我是知道的,但是问题是那个行出现的位置不是固定的,这样直接使用偏移就找不到了 ...
木头人 发表于 2015-5-29 17:12

试都不试就知道了?偏移作何用…  连参数位都没瞄准
回复 18# afan
谢谢 AFAN 兄,但是的确返回的还是只有第一组。第二组还是没能获取到。

回复 18# afan

a.txt
ABCDWER:
1.23
EFGHIDK:
3.21
WEFWEFSD:
SDFSDFXCV:
EFGHIDK:
ABCDWER:
1.23456
EFGHIDK:

Local $Str = FileRead('A.TXT')
Local $s_0 = 'EFGHIDK:'
Local $aSR = StringRegExp($str, '(?mi)^(\V+)\v+\h*' & $s_0, 3)
If Not @Error Then MsgBox(0, '', $aSR[0])
回复 18# afan

AFAN 兄,确实获取不了第二组,测试了几十回了。
回复 21# 木头人

有一个叫做数组的东西…   获取到了,如何使用也是基础。
Local $Str = FileRead('A.TXT')
Local $s_0 = 'EFGHIDK:'
Local $aSR = StringRegExp($Str, '(?mi)^(\V+)\v+\h*' & $s_0, 3)
If @error Then Exit
For $v In $aSR
        MsgBox(0, '', $v)
Next