加入
搜索

如何获得编辑器中所选择的文本内容

我想做一个文本编辑器的增强程序,当在编辑器中选定一段文本后,按“ctrl+1”就自动把所选择的文本中的"aaa"替换成"bbb",请问如何获得所选择的文本内容,au3替换后又如何写入编辑器中。我是新手,可能问题很简单,不要见笑,谢谢!

楼主初学要多看帮助
[au3]$a = "aaaadfdsfsdfsdfdsfsdf"
HotKeySet("^1", "rep")
While 1
WEnd

Func rep()
        MsgBox(0, 0, StringReplace($a, "aaa", "bbb"))
EndFunc   ;==>rep[/au3]

HotKeySet("^1", "rep")

While 1
        Sleep(100)
WEnd

Func rep()
        $tmp = ClipGet()
        Send("^c")
        $a = ClipGet()
        ClipPut($tmp)
        $b = StringReplace($a, "aaa", "bbb")
        Send($b)
EndFunc   ;==>rep
谢谢楼上两位,剪贴板我也想到过,但就是没想到可以先把原剪贴板中的数据先取出来,剪贴板不用了再把原数据放回去,呵呵,这个办法好。再次感谢sxd!