加入
搜索

[效率算法] [已解决]请教,如何一个一个排队执行同一个程序?

自己编译的A.exe 用来接收参数1(手机号)和2(内容),然后发送鼠标键盘填入B.exe(发送短信软件)中执行。
C软件为监控主机IP在线状态的,异常时能发送commend命令 到 A.exe 1 2.
那么问题来了
C同时发送多条命令,多个A同时执行会出错。
楼主开始加了判断进程等待进程结束的,可C程序几乎是并发执行的,A进程还一模一样.

Local $a = $aProcessList[0][0]
        If $a > 1 Then
                $b = $a - 1
               ProcessWaitClose($aProcessList[$b][1])                
        EndIf
        MsgBox(0,$a,"排队运行",5)
1.360有这个免费的监控服务
2.你这代码是A的吗?
3.你的问题是C你可以吧A和B做成两个自定义函数,完成后给你报信息,然后在执行下一个.

就是
循环 开始

if 触发就执行 $A 有回复就 执行 ¥B 。

循环 结束

自定义函数 $a
(内容)
结束

自定义函数 $b
(内容)
结束

651420196 看不懂加我qq

回复 2# ac5474012

首先谢谢,C是hostMonitor,一个专业的监控主机软件(其实是自己写不出。。),可以发送各种参数,命令操作数据库等。。B为短信猫发送短信软件(自己写不出。。),然后A为楼主写的EXE用于接受C传来的参数填入B软件然后发送短信报警。问题是C监控多台主机同时掉线会同时执行多次B,然后就没有然后了。。
回复 3# shimingyun

我说的是你把控制部分写成用户自定义 你还是加我Q吧
感觉就是写个FIFO
留一个足够大的buffer~
回复 4# ac5474012

加你q了,软件只能执行Comm 命令,你这我能看懂。。。$a 是执行发送的,关键是同时触发$b 怎么操作的...
回复 5# gapkiller

你回复的我看不懂。。。对你头像感兴趣。。
已解决,分类里没有已解决。