加入
搜索
楼主: boliang

[系统综合] 运行代码CPU使用率提高到百分之五六十,万能的坛友帮忙指点优化下呗,先谢谢啦!

火.. [复制链接]
回复 15# boliang

哪有那麼困難

定時的部分 交給任務計畫   譬如 在01~08 時間 每隔 一分鐘執行一次

然後  程式 執行後 就判斷 有沒有 AU3TOOL.exe 而且 休眠達30分鐘  就 關機  沒有就退出程序

等待 下一次的 任務計畫  啟動程序
回复 16# kk_lee69
原先是这么做的,现在也只能这样用着,只不过不想通过创建任务计划定时,是想在程序里设定时间段去执行,把程序丢到电脑开机启动里开机自动执行好了,呵呵,多谢啦!
回复 16# kk_lee69
这样的话应该就不用任务计划了,就是工作时间给CPU一定的压力,呵呵,估计还是使任务计划好些是吗

$h=@HOUR

$m=@MIN

$HM=$h&$m

$Process = ProcessExists("AU3TOOL.exe")

$iIdleTime = _WinAPI_GetIdleTime()

Sleep(1000)

If Number($HM)>0000 And Number($HM)<0800 Or Number($HM)>=2030 And $Process == 0 And $iIdleTime > 10000 Then

MsgBox(0,"test","ok")

;Call("Auto_")

Else

Exit(ShellExecute(@ScriptFullPath))

EndIf
回复 18# boliang

你的程式 一直常駐  不但 耗記憶體  也耗CPU  常駐這麼久 只是 為了那段時間  不如

使用任務計畫來的方便
加个延时看看那吧
任务计划是定时执行的哦,达不到想要的效果,就比如说要自动关机吧,首先条件是看进程是否存在AU3TOOL.exe,其次是看在01~08时间段和18~00时间段有没休眠30分钟,也就是如果进程不存在AU3TOOL.exe,而且是在01~08和18~00时间段内,休眠时间又达到了30分钟就自动关机
为挣点钱真不容易,我再顶一下
再顶一下,再挣五块钱