加入
搜索

[AU3基础] 请教窗口信息工具无法获取QQ登录窗口的输入框怎么办?

火.. [复制链接]
新版的QQ登录窗口,还有一些其他软件的安装窗口都没无法用窗口信息工具去获取其中的输入框或按钮,用坐标又与分辨率有关,请教各位DX如何操作这样窗口中的输入框和按钮?谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

QQ登录框的密码框是进行过特殊处理的,用Au3是写不进东西的,No Way!
所以奉劝你不要打这个主意。
至于你说的用窗口信息工具无法获取控件,这类问题在论坛上有非常多的例子了,建议先搜索搜索。
那都是自绘的。
谢谢两位的回复
难道AUTOIT就对这样的窗口(所谓的自绘窗口)束手无策吗?实在太遗憾了
只能等技术革新了、、、、、、、、、、
期待高手解决~~~~~~~~~~~~
ImageSearchWithoutDLL

用这个

找图 不管啥分辨率就行  
先 点击 号码框  然后就完美了

按tab  
按回车

用这个

找图 不管啥分辨率就行  

按tab  ...
xin266 发表于 2016-1-12 16:13

现在也就这样在用。
回复 8# zitoy

我感觉已经方便不少
Autoit技术怎么更新,都是动不了QQ的,
老外一直很惊叹QQ只是作为一个聊天软件,
竟做得要干涉到驱动程序,复杂密码,自绘界等面非常难被第三方利用的防御技术。

用这个

找图 不管啥分辨率就行  

按tab  ...
xin266 发表于 2016-1-12 16:13

回复 7# xin266

能否给出输入QQ号和密码的具体代码?谢谢!
回复 11# yztest

ControlSend("", "", "", $var[$i][1])

没啥特别啊?  先点击号码  然后 controlsend 就行
貌似使用ImageSearchWithoutDLL 找图一找就是好几个小时
回复 13# chamlien

2秒左右

不知道你的找图是咋回事
回复  yztest

ControlSend("", "", "", $var[$i][1])

没啥特别啊?  先点击号码  然后 cont ...
xin266 发表于 2016-1-13 10:40

谢谢你的回复!

如何准确定位号码框位置并点击它?能否给出完整一些的代码?谢谢!