加入
搜索

[原创] 程序管理器 1.0

程序名称:程序管理器
程序版本:1.9.3.6(第1位为程序版本号、后3位为年、月、日)
适用范围:Windows XP 以上操作系统
相关附件下载: 程序管理器1.0.rar

功能:
      你是否经常从开始-程序中运行各种各样的程序呢,是否为了桌面摆满了程序的快捷键而烦恼呢?
      这下好了,有了程序管理器,以上问题就解决了。只需简单的将日常的程序执行文件名写入至用户配置文件中,加以归类(仅需一次便可以收集到程序管理器中去)方便易用。更适合各位程序收集爱好者。

程序界面:

相关附件下载: 程序管理器1.0.rar

能否提供源码学习学习^_^
很不错的软件
希望楼主能发布源码,并且努力做个桌面版的,要知道如今的 WinPE 有的体积很大,但在开始菜单中集成过多的快捷方式将影响到启动速度,你若做个桌面版的集成到PE中,效果一定不错的。

桌面版的就是有一个窗口,可以点击打开多个页面,每个页面名称可以自定义,页面上都是通过配置文件自行加入的程序地址和图标。

若能在鼠标指向快捷方式名称时自动显示该程序的使用说明最好。

拜读了  谢谢
没有源码 不顶
原帖由 zxyy 于 2009-2-19 19:10 发表
希望楼主能发布源码,并且努力做个桌面版的,要知道如今的 WinPE 有的体积很大,但在开始菜单中集成过多的快捷方式将影响到启动速度,你若做个桌面版的集成到PE中,效果一定不错的。

桌面版的就是有一个窗口,可 ...

程序已经集成了桌面显示的功能在内,至于PE方面的由于比较少接触,没什么头绪去弄
虚拟机测试,效果很好!

但桌面图标显示10秒,作用不大!!

没有桌面常驻功能,那托盘菜单与系统开始菜单没什么区别了!

仅仅是美观而以!当然你有了分类功能!又胜于开始菜单了!!

真诚希望能提供源码!!让我等学习学习!!!!

谢谢!!!!!!!!!!
原帖由 131738 于 2009-3-8 01:20 发表
虚拟机测试,效果很好!

但桌面图标显示10秒,作用不大!!

没有桌面常驻功能,那托盘菜单与系统开始菜单没什么区别了!

仅仅是美观而以!当然你有了分类功能!又胜于开始菜单了!!

真诚希望能提供源码 ...

1)可手动调整cfg.ini文件中的 DesktopEntryTime=10(延长时间,默认10),个人觉得调出菜单后十秒内操作间隔是足够的
2)常驻功能?我的初衷只是收集并调出常用的程序的功能而已
y用不上
非常感谢你的分享,我会试用一下。
希望能放出源码来学习一下!
软件不错,谢谢楼主分享。
谢谢,分享,看看先!
谢谢,分享,看看先!