加入
搜索
楼主: userlong

[系统综合] 打印控件vsPrint8.ocx。如何插入图片 请高手指点一下

火.. [复制链接]
回复 30# chzj589

用來列印報表

如果 用ACCESS 的報表就必須要有安裝ACCESS

如果你可以用 HTML 當然也沒問題  

P.S 對了 我蠻好奇你的 HTML 報表 可以給我個範例看看嗎?? 看看需要多少處理程序

我現在用的是 銳浪的報表   有專屬的報表設計器  可做報表套印  條碼 等等的複雜報表

上面這個是 VB 原本會使用的 表格控件 與 報表控件 轉到 AU3來用的
回复 31# kk_lee69

死掉 是整个程序都死掉  按钮没作用    关闭窗口也没反应  要结束任务掉才可以
回复 31# kk_lee69
如果是打印报表可以
1:导入WORD打印
2:导入Excel打印
3:导入HTML打印
下面是图片导入HTML

HTML是网页代码,打开网页,点击右鍵-“查看源文件”,就能看到HTML代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 16# kk_lee69

求教一下 你说的这个语句:
    .DrawPicture(.LoadPicture("C:\名5.jpg"),3000,10000, "10cm", "10cm", "500%", "500%")
如何把这个图片拆入表格中?  如
AddTable("2000|2000|5500|1800", "图片|项目1|项目2|项目3","")如何插入在这个表格中的图片位置

.AddTable("2000|2000|5500|1800",.DrawPicture(.LoadPicture(@WorkingDir&"\"&$Rs.Fields(4).Value&".bmp"),"4cm", "2cm", "100%", "100%") & "|"& $Rs.Fields(8).Value&":"&$Rs.Fields(4).Value & "|"& $Rs.Fields(6).Value &"|"& $Rs.Fields(2).Value ,"")
回复 32# userlong

我已經說過了 不會死掉   都可以按  如果你改了我的程式   請提供你的程式 出來

你確認用我給你的程式 語法 一個字都沒改 卻會死掉嗎??
回复 33# chzj589

我的意思是
我要列印報表 HTML 但是我的資料在 資料庫裡  那我不是得先建立 HTML 檔案 才可以 用 HTML 列印

是嗎??

我只是覺得 html 語言很麻煩  很佩服你可以用這個來寫報表 想看看你怎麼操作的
回复 36# kk_lee69
从資料庫导入HTML,是ACCESS資料庫吗?
如果是,等我有时间写个ACCESS导入HTML例子。
回复 37# chzj589

那就麻煩了 有空寫個範例給我參考一下
回复 38# kk_lee69

现在又不死了。。。。。。。
对了 问你一下:
.DrawPicture(.LoadPicture("C:\名5.jpg"),3000,10000, "10cm", "10cm", "500%", "500%")
如何把这个图片拆入表格中?  如
AddTable("2000|2000|5500|1800", "图片|项目1|项目2|项目3","")如何插入在这个表格中的图片位置

.AddTable("2000|2000|5500|1800",.DrawPicture(.LoadPicture(@WorkingDir&"\"&$Rs.Fields(4).Value&".bmp"),"4cm", "2cm", "100%", "100%") & "|"& $Rs.Fields(8).Value&":"&$Rs.Fields(4).Value & "|"& $Rs.Fields(6).Value &"|"& $Rs.Fields(2).Value ,"")
    我要的是插入导这个表格内。根据多少表格  插入多少张不一样的
星期六星期天没人了。。。
回复 38# kk_lee69
整理后发到你的信息

本帖子中包含更多资源

回复 41# chzj589

你也 把这个例子发给我好吗?
回复 42# userlong
代码原型在这里:http://www.autoitx.com/forum.php ... 4459&highlight=
其实你不会善与搜索,还是懒以动手?

点击一下,不就全知道个人的全部帖子?

本帖子中包含更多资源

回复 43# chzj589
  你的其它帖子有的我看不了。而且 我要的是GUICtrlCreateListView 里面的图片导出怎么导出到HTML 还有打印功能的实现
回复 44# userlong
GUICtrlCreateListView 里有图片和文字要打印?
你的GUICtrlCreateListView 代码发给我试试看