加入
搜索

求助各位高手 脚本如何转换为exe 找不到工具

说起来今天是第一次接触 AUTOIT  是因为自己懒得点着装软件的 呵呵
  有这么 几个问题  1:我在自己机子上实验好的脚本拿到其它机子上可以直接运行么?
                               2: 制作出来的脚本如何和我下载的  深度软件安装管理器 配合使用啊?
                               3: 我制作的脚本 有鼠标的操作  是否在其他的机子上需要把分辨率该的和我作脚本时候一样,宽屏显示器是否有影响?
这是我现在想到的问题  第一天就做了个 暴风影音的自动安装脚本 心情很好啊 呵呵和

1.在AU3中将脚本编辑为 EXE 文件后到任何机器上都可运行

2。转为EXE后,在深度软件安装管理器的配置文件中设置

3。使用坐标的话,同一坐标值在不同分辨率的机子上的位置是不同的!
谢谢  今天白天下了个软件自动安装生成器 好像也是用 AUTOIT编的 不过好像不太好用
     说起来 我没找到那个转换工具 只找到个转换*。A3X的工具 可我的脚本是*。AU3的
帮助文档果然很强大啊  被我找到了呵呵