加入
搜索

[IE类操作] 请教大侠, 如何让四位数字按顺序自增或自减

比如 185****2567  我想让其中四位数 每一次循环操作 比如 185 0001 2567  ,185 0002 2567  ,185 0003 2567,直到 中间四位数自增到9999 才停止 。  有思路吗指定一二, 真心求教。
我尝试用$a&$b&$C 但是 变量为负数 0001 多不显示。  无法整合一起
有知道的吗 maki下我 有明白的吗  可以有偿教导下
StringFormat("%04i", $a)
咦?我刚才明明有回复,怎么看不到了...
for $i=1 to 9999
msgbox(0,"","185" & StringFormat("%04d", $a) & "2567"
next
最简便的方法是50001累加到59999
18500012567 -18599992567纯数字操作性能最好,如果数据多,循环体内用字符串截取拼接速度很慢、吃CPU,当然没几条数据是感觉不到的。
在这里提醒一下初学者,最好有数据类型概念,否则转学其他语言会很累,最起码API函数会很难懂,au3自带自己定义函数核心可是API函数。
$a = 18500000000
$b = 567
$n = 1000
for $i = 1 to 9999
        $t = $a + ($i*$n) + $b
        ConsoleWrite($t& @CRLF )
Next                  已解决谢谢各位。