加入
搜索

[AU3基础] [已解决]如何获取本地Administrators权限组的成员?

各位大大请问一下,我要获取本地Administrators管理员组里的所有成员,列到一个数组里。
看了帮助,好像没有这方面的函数和UDF,请问这个该如何操作?
列到一个数组里
这一点我不是很明白。
这一点我不是很明白。
紫月Q 发表于 2016-7-25 13:18

譬如说,Administrators 里有  administrator  、  Domain Admins  这些成员的话
这个函数可以返回一个数组 $Ar[2] = ["administrator", "Domain Admins"]

NetUserEnum
https://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/windows/desktop/aa370652(v=vs.85).aspx

【04/24/2011更新】 本地安全管理审核UDF 第2版 - lsasecur.au3
http://www.autoitx.com/forum.php ... 0442&highlight=
回复 4# nmgwddj

多谢多谢,这个里面还真有
以前下载过这个UDF,但是没有认真看,谁知道自己是拿着宝贝找宝贝
就找着这个呢~~~~