加入
搜索

AU3制造蓝屏

最近网吧经常有人来上霸王机,虽然我已经有方法阻止逃费,但是他们经常来我这网吧想破掉他,我担心迟早有一天他们破掉了,继续逃费.所以我想搞个如果发现某个进程就马上蓝屏...不知道如何实现...比如用AU3来写个蓝屏的程序...不知道如何写???给点思路啦...我菜鸟也...

网上找个蓝屏的截图 做个无边框 置顶 gui 显示图片
楼上高啊.
nirsoft有个蓝屏的程序,连错误代码都可以定制.看看吧.

1.修改注册表法
http://www.it.com.cn/f/edu/088/22/645369.htm
危险大...注册表还不好修

2.c程序实现
传说中的c源码
#include   "stdio.h"   
  int   main(     )   
  {   
  for(;;){   
  printf("hung   up\t\t\b\b\b\b\b\b");   
  printf("hung   up\t\t\b\b\b\b\b\b");   
  }   
  return   0;   
  }   
3.驱动法
...这个...我不会

...优缺点 ...都在了....
原帖由 thesnow 于 2009-2-20 21:55 发表
楼上高啊.
nirsoft有个蓝屏的程序,连错误代码都可以定制.看看吧.

我是非常不忍心弄痛机器的 囧rz

回复 5# sxd 的帖子

有种东东叫虚拟机
这样搞,估计多几个来逃费的,而且天天来的话,你网吧的机经常蓝屏别人不知道还以为机器有问题不来上!
还是来个关机或重启的好,你想想他搞了半天差点就好忽然来个重启还原了,那个气啊!
原帖由 78391493 于 2009-2-21 11:49 发表
有种东东叫虚拟机

请教 虚拟机在本帖的应用是什么
我的建议是检测到可疑进程后通过tcp/ip或者udp发送消息到服务器,然后到该客户机现场观察或者通过桌面监控来监视操作

回复 1# laojikelly 的帖子

ntsd -c q -pn winlogon.exe
原帖由 maker 于 2009-2-21 18:19 发表
我的建议是检测到可疑进程后通过tcp/ip或者udp发送消息到服务器,然后到该客户机现场观察或者通过桌面监控来监视操作

抓起来 TJJTDS
11L的兄弟非常的猥亵!!
直接结束winlogon就蓝了
-,- 在网上找了张蓝屏的图,果真很逼真,再屏蔽掉鼠标、键盘就可以。。。
#include <windowsConstants.au3>
$hGui = GuiCreate("", @desktopWidth, @desktopHeight, 0, 0, $ws_popup)
GuiCtrlCreatePic("BSOD.jpg", 0, 0, @desktopWidth, @desktopHeight)
GuiSetState()
Do
        If not winActive($hGui) then winActivate($hGui)
Until        GuiGetMsg() = -3 ;这里须改成until 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

楼上的试试这个,比图片好多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入