加入
搜索

[系统综合] 【已解决】关于设备管理器中"其他设备"驱动安装的问题,求教如何安装?

火.. [复制链接]

如题。
我用 devcon.exe的安装方式安装失败,
devcon.exe   install  "[inf文件路径]"  "[设备ID]"

手工在设备管理器中按照下图操作更新驱动程序却可以安装,请问如何调出这个窗口出来?

或者有没有其他安装方式来指定设备和驱动程序来安装?求教各位大神

; 自己太笨,实现不了高级的API调用,算是结题

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

求各位指点迷津
你这是咨询怎么用AU3来安装吗?
你这是咨询怎么用AU3来安装吗?
heroxianf 发表于 2016-9-19 09:45

不知道是否有API可以实现命令方式安装,如果没有,只有想法模拟按键方式走了,可是又不知道如何准确的把 窗口"更新驱动程序软件  ****" 调出来
回复 4# zghwelcome

论坛搜索 SetupAPI

评分

zghwelcome + 10 谢谢,研究了一下午。XP可以,win7 32位却遇 ...

win7 32位遇到这样的问题,不知道为何? xp正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

--> 按 Ctrl+Alt+Break 重新启动或按 Ctrl+Break 停止
"C:\Program Files\AutoIt3\Include\SetupAPI.au3" (2012) : ==> Subscript used on non-accessible variable.:
Return SetError(_CM_Get_Last_Error(), $iResult[4], $iResult[0])
Return SetError(_CM_Get_Last_Error(), $iResult^ ERROR
->19:04:52 AutoIt3.exe 结束.rc:1
直接安装不就可以了,还转去转来
回复 8# ddrs

做通用安装程序,不是安装一两台哦
此贴终结,谢谢各位
看看如何操作的
看看怎么弄的
看看如何操作的
看看如何操作.
看看什么东东.