加入
搜索

[AU3基础] runaswait不能 运行另一个exe程序

我用如下代码
#include<winapiReg.au3>
$sfilepath=".\jmail.dll"
local $a=_winapi_dllinstall($sfilepath)
编译成一个exe文件
但是用runaswait 调这个文件却不成功,返回0值,在注册表里找不到相关的键值,我的操作系统是win7 32位的,本地管理员运行的也是不成功的,是什么情况呢,请各位指点一下
$sfilepath这个定义的不对吧,引号里的.是咋回事?
$sfilepath这个定义的不对吧,引号里的.是咋回事?
邪恶海盗 发表于 2016-10-13 01:21

这个是表示当目录下的文件,如果单独运行这个注册DLL的程序是可以正常注册的
回复 3# bill.chen

你那个路径写法适合批处理,但不适合AU3的.
AU3的写法应该是这样:
@ScriptDir & "\jmail.dll"
新手,建议先多观看帮助文档的基本说明.
回复 4# Alam

+1,多看帮助就好了...
run 的时候加一个工作路径看看。
回复 4# Alam

多谢指点
回复  bill.chen

你那个路径写法适合批处理,但不适合AU3的.
AU3的写法应该是这样:新手,建议先多观看帮 ...
Alam 发表于 2016-10-13 17:54

但是根据 建议,在域里普通用户运行是没有任何反应的。
回复 8# bill.chen
那是不是权限的问题?
需要管理权限时,在代码前添加

#RequireAdmin
回复 9# Alam

现在就是想解决域普通用户安装这个软件 的问题