加入
搜索

怎样让AUTOIT程序发生错误不退出

请教各位:
  怎样让AUTOIT程序发生错误不退出??或者让它发生错误的时候停止程序的执行而不退出????
谢谢....

你要用到ObjCreate,请务必使用ObjEvent ( "AutoIt.Error" [, "function name"] )

很多人都说出现错误-1,然后退出,那是你没有跟踪AutoIt的事件错误,帮助文件里面有例子的
已经解决。
??z怎么解决的啊?
我在每一个函数里添加错误处理:$oMyError = ObjEvent("AutoIt.Error","MyErrFunc")
然后所有的错误处理指向一个错误函数,不过这个错误函数什么都没有做,在编写的过程中,如果没有错误函数,那就会有问题。
Func MyErrFunc($oMyError)
Endfunc
感谢分享
还是看不明白,能仔细说说吗?
比如说我的代码是
If $cha[0][0]<10   Then
Sleep(10)
IniDelete(@DesktopDir &"\ce.ini",IniRea(@DesktopDir&"\ce.ini","fuwuqi","xuan0","cuowu"))
Else
MsgBox(0,"错误","物品种类不够十种,请再选择")                               
EndIf
如果$cha[0][0]出错,怎么让脚本不退出啊/