加入
搜索

[IE类操作] IE9以上浏览器下载文件时跳出的对话框怎么通过AutoIt实现下载过程

IE8浏览器在下载文件时会跳出IE相关的窗口,该窗口中的控件信息可以通过AutoIT自带的工具捕获,从而用AutoIT实现自动化下载的过程;而IE9以上的浏览器在下载时出现的对话框与IE8不同,自带的工具也捕获不到控件的相关信息,怎么实现自动下载呢,请大家指点,谢谢
得到文件的下载地址,使用 InetGet 方法多好,为什么非要操作界面呢?
回复 2# nmgwddj

因为我要下载的文件并非从internet中下载,我介绍一下背景,我是做网络监控这一块的,想要把监控设备相关的诊断信息下载下来,而下载过程中会出现类似从网络中下载文件时跳出的对话框,这个应该和浏览器相关的,我的设备就是在IE中登陆然后实现文件下载的,不知道有没有方法
学习一下!!!!
回复 3# jockyshen

抓一下网络数据包,取真实下载地址来自己下载,越过你的网络监控设备。这样我觉得更靠谱一些。