加入
搜索
楼主: herolxb

Lotus软件的自动安装?

老朽我被忽悠了。。。。。。上了洋当。。。。。。。。。。!!!!!!!!!

其实在你的主贴中就能完全看出来的。。。。。。。。。

所有回你贴的都被你忽悠了。。。。。。。。。。。。。

你看怎。。。。。。。。。。。。

忽悠?
我对天发誓,从来没有存在这个念头。
说我是菜鸟,我接受,我说了,我学习au3才几天。
下载速度超慢?那是因为我一下子找不到能够一次发100多M文件的空间,因为我曾经在这个空间下载过东西,所以我找了它,可是前辈,我上载这个文件也花了几个小时啊,再说,下载时是可以使用讯雷等工具的。
前辈解决了问题,却没说明怎么个回事,反而对诚心求教的我一通斥问,寒心啊。

回复 17# herolxb 的帖子

1.不是常规下载地址,你是不是可以事先说明一下:所谓与人方便,则自己方便!
我先按常规点开你提供的地址,结果没有可下载的东西!
回到你的主贴再看,原来还要复制粘贴后一截,此麻烦一也!
2。那网盘下载分注册与未注册的!我不可能为这去注册一个帐号!
所以它也只让我单线程下载了!我不知有讯雷莫!!!
3。不爽的不是你不会!而是不灵活!5楼回帖以提到一个可能的原因:“會不會你的Title抓錯了”
我因为不懂E文!没有在意!但你就不因该了!网管因该懂英文吧!
不是斥问!!!绝对不是!!!只是因为下载3小时之多,结果并不是什么如语法技巧类的问题!
有点哭笑不得的味道!且你为这拖了10好几天!作为网管实在说不过去!
我不是提了一句:你的主贴中就能完全看出来的,怎说没提?!
Title抓錯了!!
你贴中的窗口标题是第一窗口的,这第二窗口,标题变了!!!

晕,这个我正准备搞,搞好了我再发来大家讨论讨论
你就不能用静默按装吗,不一定要用au3一步一步按,我的想法是先找出软件用什么打包,然后用静默参数自动安装了,安装完后的设置应该在注册表里有记录的,跟踪一下位置,提取出来就可以了,然后用au3调用整个过程不就可以了吗?
我是这么想的,但还没有试过
你那个用installshield打包的程序静默安装很方便的,自己上网找找
原帖由 jakykuang 于 2009-3-2 00:29 发表
你那个用installshield打包的程序静默安装很方便的,自己上网找找

这个安装文件我也用静默参数扫描工具扫过,它不认。
可能可常规打包方式有点区别吧。

回复 18# 131738 的帖子

1、这个下载地址我粘贴过来它就自动截去后边的一段,并不是我为网站作广告或刁难大家。
2、单线程的问题我之前确实没注意,原来我下载的文件都不大,速度也挺快。这是我的错。
3、这窗口标题也太像了,我的代码中用的都是第一窗口直接复制的标题,一时没看出来啊,我是刚学AU3,命令都是第一次用,一碰到问题肯定往语法方面去想,5#的朋友叫我改内文,我也试了,Title方面的错误我想都没去想。
4、所谓旁观者清,我为这问题耽搁了10几天,确实是我只往语法错误方面去想,形成了思维定式,这几天google都被我翻遍了。另一方面,前辈也确实是我在这论坛10几天碰到的最热心的人,对于前辈,我只有感激,是前辈替我扫去了那障目的一片叶子。
所谓不灵活,即指你的思维!

不是说你有意忽悠!就是你的思维不灵活无意之至!!
楼主不要用模拟鼠标点击呀,我最近自己做了个,你看看

里面安装路径什么的你自己修改下

Func _MyRun()
        $msi_str=@ScriptDir&"\Lotus Notes 6.5.5.msi"
        $run_str='msiexec.exe /qn /i "'&$msi_str&'" PROGDIR="C:\notes\" USERNAME="BV" DATADIR="C:\notes\data\" NTMULTIDIR="c:\notes\"'
        $val=Runwait($run_str,@ScriptDir)
        MsgBox(0, "程序返回的退出码是:", $val)
EndFunc

评分

lynfr8 + 5 原创内容,感谢你对论坛的支持;希望继续发 ...