加入
搜索
楼主: sanhen

五十张令人惊叹的照片(灌水区第一强贴横空出世)

火.. [复制链接]
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYyNTAxOTU2/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYyNTAxOTU2/v.swf
[/align
秋香
舍利子,
色即是空,空即是色。
梦唤唤到了你,
舍利子,
色即是空,空即是色。
遇见了残梦,
三世诸神,菠萝菠萝蜜呀
尘世,极乐,菠萝菠萝蜜呀
传世
轮回,
潇香香缤纷,
花开花落尽,
天上天人间,
地上地连梦。
爱上爱天缘,
恨上恨梦生,
就怪难上难,
悟呀悟呀佛,
生呀生呀界。
缘呀远非此,
只怪舍利子,
要想空即色,
色即空变色,
菩提香美梦,
莲花开遍天,
美梦情深生。

爱昵
你是唯一,在心中, 我是爱昵的我想是,不愿漂泊 ,但愿自由,
贴近的心情时刻在心中,不愿承认, 自己的悲伤,就是
你的宝贝,哦,我知道这次的美梦,始终逃不过你的眼睛,
爱昵会是,像是刚做了一场美梦,不愿醒来,却很长。
哦,我知道这次的美梦,会像是昨日的月光,闪耀着
光芒,爱昵会是,像是刚做了一场美梦,不愿醒来,却很真。
你是永远,在我的心中,你是我坚强的理由,不愿离开你,
但愿你不会忘记过往的一切,但愿你不会忘记。哦,不会忘记。

]
够贯了
这些图片太唯美啦。或许就是所谓的艺术……
很喜欢火车和游泳那2张,很新颖