加入
搜索
楼主: eddielove

请问一下AU3可以根据系统语言来改变程序语言吗?

菜单应该怎么写才能更改语言!?我测试了一下,只是显示@OSLang的,不能更改!?

文件
设置分辨率->16->800*600
                                1024*768
                        32->800*600
                                1024*768
休眠
重启
关机
像小兵的封装工具一样,根据系统语言来切换程序显示的语言,不是读取INI文件,应该如何做哦
不读取INI就是根据@OSLang来判断了!!
原帖由 eddielove 于 2009-3-6 13:15 发表
菜单应该怎么写才能更改语言!?我测试了一下,只是显示@OSLang的,不能更改!?

文件
设置分辨率->16->800*600
                                1024*768
                        32->800*600
            ...

所有的gui都可以更改 只不过由本身创建时设的值 改为先从ini读取后的值来显示
这个主意好。我怎么没想到呢?!

程序启动之初检查@OSLang,然后根所它的值去配置中读取相应语言的界面文字装载。

很好。
原帖由 sxd 于 2009-3-12 10:19 发表

所有的gui都可以更改 只不过由本身创建时设的值 改为先从ini读取后的值来显示

已经搞定了!!程序启动后不使用@OSLang来判断系统语言,缺省值为简体,之后INI文件分别设置简体和繁体的值!

程序启动后根据选择来读取语言的值达到语言切换,不用在每项判断系统语言!