加入
搜索

[AU3基础] Send 无反应

大神们,
有遇到过Send命令无反应的情况吗?
如图,我想通过Send("{UP 7}") 选择“Run Liveupdate",但是没有任何反应。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

自己顶顶,希望有大神帮助
看你截图你已经能到右键点击app的状态了,这时候正常直接send()按键R也可以实现啊,我测试好几个app这种快捷键都是可以用的
回复 3# 84063016
这是一款杀毒软件,不能被模拟,不知道你们有没有遇到过
回复 4# 天天笑
我想确认一下 你自己前面的代码能做到你截图的状态吗?(右键激活这个杀毒软件的状态)  
这个不能做到的话 send什么都谈不上吧
回复 5# 84063016

做不到,这个我是通过点击托盘来弹出来的,然后手动截图
回复 6# 天天笑

模擬鍵盤咩

如果你無法用鍵盤   不用滑鼠狀態下   按出  你要的效果  

那就無法用 鍵盤模擬
回复 6# 天天笑

我在win7下用_SysTray_ClickItem函数可以正常右键打开右下角的小图标
360和Symantec杀毒软件都可以正常使用,右键实现后send 快捷键也可以正常使用

win10测试好像有点问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

加上管理员权限再试试
#RequireAdmin
回复 8# 84063016

我用的是Win10
杀毒软件是Norton Security
回复 9# fenhanxue

解决了,加了管理员权限就OK了#RequireAdmin,多谢fenhanxue
请想请问你一下,加了管理员,会弹出一个框,如何将这个提示框去掉呢?
回复 11# 天天笑

www.baidu.com   搜索 UAC
点赞楼上,
UAC关闭,不会有权限窗口的。