加入
搜索

[网络通信] 税务数据采集软件 的自动化问题 [已解决]

有哪位大佬用autoit 做过 税务数据采集软件自动生成 xml文件 然后上报,就是下面这个软件

现在已经可以模拟键盘录入数据.

而我发现数据录入软件其实也只是为了生成2个xml文件而已.其中一个是含CRC数据的xml文件,另一个就是具体数据的xml文件.
因此我想直接用excel文件生成xml文件.

生成具体数据的xml文件相对简单.

现在的问题是 含有CRC数据的这个xml文件 CRC值是怎么得到的.论坛上搜索了一下很多是解码CRC的,而这个是直接含有一个CRC码 (红框里面的).
是具体数据xml对应的CRC码吗?  我该怎么得到这个CRC码? 有什么好用的UDF,谢谢大家.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

补充一下,

按照我的理解 这个crc.XML文件就是具体数据xml的信息 比如 文件名称 和crc 值  但是根据CRC32编码的还是CRC16/8 ..编码的呢 有大佬可以看出来吗?
为什么我用CRC32获得对应文件的CRC代码 和红框的不一致。CRC校验码是不是  不唯一啊。 只要满足要求就可以了。
macran 发表于 2018-9-10 17:10
补充一下,

按照我的理解 这个crc.XML文件就是具体数据xml的信息 比如 文件名称 和crc 值  但是根据CRC32 ...

我也问过类似这个问题
http://www.autoit3.cn/thread-34459-1-1.html
请移步看看是否有帮助
chzj589 发表于 2018-9-10 18:50
我也问过类似这个问题
http://www.autoit3.cn/thread-34459-1-1.html
请移步看看是否有帮助

你好,你给的链接好像不是这个问题的。会不会是给错链接了?
macran 发表于 2018-9-11 10:10
你好,你给的链接好像不是这个问题的。会不会是给错链接了?

有excel文件吗?读取excel文件
chzj589 发表于 2018-9-11 10:16
有excel文件吗?读取excel文件

读取excel文件我知道的。我的意思是2个xml文件 其中一个CRC码怎么获得的?不过现在我会了哈哈。