加入
搜索

(已解决)谁能汉化UDF函数(已有汉化,谢谢蛋蛋汉化UDF帮助文档)

谁能汉化UDF函数啊都是E文啊,没中文的很难学啊,谢谢蛋蛋汉化UDF帮助文档

http://www.autoitx.com/forum.php ... &extra=page%3D1
netegg蛋蛋汉化的

回复 1# xz00311 的帖子

没人有义务汉化,而且UDF只是一个普通函数的集合,普通函数都看不懂何以看懂UDF。能看懂普通函数还不能看懂UDF么。
汉化不是一件简单的事情,需要耐心、时间、兴趣等等。不是一句我想要XXX就有人站出来的。

UDF是英文是谁的错?没中文难学是谁的错?是自己。不是所有愿望都可以无偿实现的,难学是自己的事情。没人逼你学,就像说为什么我没钱啊,没钱怎么生活啊,不会因为自己的一句没钱而不生活,也不会因为自己的一句没钱而有人给你。这就是社会。

BBS社区是用来解决帮助中无法解决的事情,也是一个分享经验的平台。不是用来要求别人做事的地方。
如果你英文很好,看到上面的话你会怎么想。你会放在心上么。你会说“我能”,然后花几个月,甚至几年的时间来做好么。还是答应了博得人气,慢慢拖?

一个UDF有10000多个文件,一个文件就算只有一行,是多少行,你如果是高手,你能答应下来汉化10000行英文么。
thesnow说的有理
UDF我也只懂一部分

还在努力钻研中
就当多学学E文吧,毕竟汉语编程不是很成熟(别提易语言)
是啊,不懂英语尤其是专业函数
想成为高手谈何容易
就算汉化了也是学不懂的啦
我是来批评snow的...人家又没在要求你汉化 你激动个啥 囧

还有楼主 如果你想看到udf的汉化 请为汉化项目出点力
http://code.google.com/p/autoit-cn/
如果在这里的每一个希望能拿到汉化版的人都能出钱出力
我想很快就可以面世了
只是
很多都是只知道索取
不知道奉献
无奈。。。
AU3很精彩,我愿意以实际行动支持AU3汉化版的发展
坚决支持汉化!
其实UDF帮助的汉化才是最重要的