加入
搜索

有没有人能给出个皮肤的例子。还有进度条问题。

如题,

进条条问题。。

为什么我写的进程都是中间有一格一格的。
我看到过别人的不是啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

有皮肤就不是啦
怎么搞??能给个例子否?
怎么搞?高人请说一下啊!!
$Progress1 = GUICtrlCreateProgress(10, 120, 375, 15)

试试

这个还与你的操作系统使用的主题有关吧

这个在帮助例子里好象就有...列出了两种样式...
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <ProgressConstants.au3>
#include <WindowsConstants.au3>

#Region ### START Koda GUI section ### Form=
$Form1 = GUICreate("Form1", 592, 400, 193, 125)
$Progress1 = GUICtrlCreateProgress(72, 176, 449, 25, $PBS_SMOOTH)
GUISetState(@SW_SHOW)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###

While 1
        $nMsg = GUIGetMsg()
        Switch $nMsg
                Case $GUI_EVENT_CLOSE
                        Exit

EndSwitch
WEnd
都回答错了。我的意思是说,我写的进度条在运行的时候为什么是一格格的走,
而不是这样的。。。。

不过搞定了。,是皮肤问题。有这样的皮肤就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

与系统主题有关系~  外挂皮肤的话有很多样式··
原帖由 xtybfgu 于 2008-5-17 12:10 发表
都回答错了。我的意思是说,我写的进度条在运行的时候为什么是一格格的走,
而不是这样的。。。。

不过搞定了。,是皮肤问题。有这样的皮肤就可以了

你这皮肤还行,能不能弄出来给我们。
原帖由 番茄 于 2008-5-17 14:14 发表

你这皮肤还行,能不能弄出来给我们。

本站找的。你找找/
第一跟主题有关~
呵呵,不知道