加入
搜索

遇到一个安装程序无法做自动安装脚本,请教一下大家有何解决方案!

请看附件中的安装界面,这个软件安装从始至终,标题都是 SAPSetup - SAP Front End Installer  界面可能为了防止其他语言系统乱码,采用的是图片,用窗口信息工具查看不到其他可见文本,只有几个按钮上的字,但是每个界面都有这几个字。   这样WinWaitActive("SAPSetup - SAP Front End Installer","")  后面的 " "  就无参数可填。
举个例子:倒数第四行执行完后有一个复制文件的过程,可是不等文件复制完,后面三行语句就执行完了,造成了复制完文件后停在那里不动,用sleep不好把握时间,因为软件安装时间很长,不同机器性能差距很大,没办法控制时间。  

请问大侠们有何好的解决方案,可以解决掉类似这样的安装程序的自动脚本问题?

脚本如下:
Run(".\PRES1\GUI\WINDOWS\WIN32\SapGuiSetup.exe")
WinWaitActive("SAPSetup - SAP Front End Installer")
send("!N")
sleep(500)
WinWaitActive("SAPSetup - SAP Front End Installer")
send("{TAB}")
sleep(500)
send("{TAB}")
sleep(500)
send("{space}")
sleep(500)
send("!N")
send("!N")
sleep(2000)
send("!F")

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

顶上去求解。
无解吗????
是什么程序啊!

我怎么搜不到!把下载地址给我,我试下!
楼上的老兄,这是SAP客户端,不知道哪里有下的
原帖由 elexy 于 2009-4-17 13:25 发表
请看附件中的安装界面,这个软件安装从始至终,标题都是 SAPSetup - SAP Front End Installer  界面可能为了防止其他语言系统乱码,采用的是图片,用窗口信息工具查看不到其他可见文本,只有几个按钮上的字,但是每个 ...

lz,你用InstallRite手动 制作一个自动安装包不就可以了吗?这个软件的下载地址,http://www.duote.com/soft/7562.html
不知道我说的能不能帮到你。如果是我理解错了,不要笑我哟!