加入
搜索

[网络通信] 【已经解决】请问如何切换tab键?

请问如何切换tab键,请无比您帮忙,我到了最关键的一步了!我想在下列图片中第三个输入框内输入序列号,但是光标先停在了第一个输入框内,第一个第二个框内的姓名和单位名称是随机自动产生的,怎么办?
下面是我的au3命令,请给我看看!十分感谢!这是最后一关了,后面的步骤我都会!
…………………………………………………………………………………………
WinWaitActive ( "用户资料", "请输入您的姓名、单位名称和本产品的系列号。")
send("{tab}")
send("ksw00-42712-80739 ")
Send("!N")
……………………………………………………………………………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

SEND后面是不是加一个按几次TAB键的实数?
send("{tab 3}")  ?
还是你的意思,tab一次,名字啥的就会变了?就不能用那个码了?必须直接定位到第三个栏目?
WinWaitActive ( "用户资料", "请输入您的姓名、单位名称和本产品的系列号。")
send("{ALT}{s}")
send("ksw00-42712-80739 ")
Send("!N")
用 AutoIt Window Info 看一下那个控件的ID,直接ControlSetText发送注册码到那个控件。
除非特殊用途,尽量减少使用Send函数。
同意楼上的说法,还是用Control系列函数比较稳妥

send("{tab}{tab}{tab}")
谢谢,我已经解决